Смертная казнь педофилам

Петиция за смертную казнь для педофилов

Ежедневно дети до 14 лет подвергаются изнасилованиям и убийствам. В нашей стране насилуют годовалых детей, мальчиков, зверски убивают малышей. 6 января 2022 года была похоронена Вероника Николаева, девочка пяти лет, жестоко изнасилованная ( подробности слишком пугающие, поэтому без них ) и убитая двумя сожителями-педофилами. Один из них уже отбывал наказание за педофилию. Конечно же, он рано или поздно снова выйдет — такие у нас законы. Кто будет его следующей жертвой? Может, ваш ребенок? Или внук? Наши дети в опасности!

Мы должны защитить их! Я прошу вас проголосовать за введение поправок в статью 131 УК РФ, пункт «б» ч. 4,  а именно: изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста. Я предлагаю создать единую информационную базу таких насильников, каждый из которых за совершение данного преступление впервые после отбывания наказания будет носить GPS-браслет с функцией отслеживания геолокации преступника в течение 10 лет. После рецидива преступления — пожизненно. При повреждении браслета или снятии — наказание и немедленное реагирование оперативных служб. Россияне, в бюджете нашего государства- профицит. Может быть, стоит потратить эти средства на защиту наших детей?

Путин Владимир Владимирович в 2017 году объявил «Десятилетие детства», для защиты интересов детей. Защити ли правительство их жизни? Давайте проголосуем за петицию, от которой зависят жизни и здоровье наших детей.

Похожие петиции:


В нашей стране за последнее время большое внимание уделяется семье, детям. Стимулируется рождаемость, строятся детские сады и школы, выделяются средства на пособия для детей, все это благодаря Вам. Каждый здравомыслящий родитель хочет и делает все, для того чтобы дети росли здоровыми, умными, полноценно развивающимися гражданами нашей необъятной страны. Но в противовес всему доброму и светлому на просторах нашей Родины происходят преступления против маленьких граждан. Дети гибнут от рук преступников, педофилов, маньяков.

Зачастую эти мерзкие и бездушные преступления совершаются неоднократно судимыми особями, которые не имеют ничего человеческого, живут ради удовлетворения своих низких, животных инстинктов удовлетворяют их истребляя наших с Вами детей, наше будущее. Родители этих несчастных деток навсегда обречены на горе, на их жизни и жизни детей поставлен жирный черный крест скорби и боли, которая не пройдет никогда.

Общество не успевает оправиться от одного убийства и изнасилования ребенка, как происходит вновь очередное преступление. Людям страшно жить в таком обществе, мы боимся за наших детей! Как можно спокойно рожать, воспитывать, растить, учить детей, если страшно отпустить ребенка во двор на прогулку либо в школу, если такие изуверы ходят спокойно по Земле, некоторые отсидев. выходят из МЛС и караулят следующую жертву??? Мы требуем внимания властей и Вашего личного внимания на эту угрожающую БУДУЩЕМУ НАШЕЙ СТРАНЫ ситуацию.

Мы требуем ЗАЩИТИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ! Мы требуем КРАЙНЕЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ за преступления против детей, особь в человеческом обличии , убившая ребенка, удовлетворив свои низменные инстинкты ЧЕЛОВЕКОМ не является. Нет никакого смысла таким моральным уродам назначать сроки наказания, надеясь на их исправление и оставлять им жизнь, несмотря на то, что они безжалостно убивают самое дорогое, что может быть на Земле — наших детей! Никакое лечение таких преступников не спасет ни их черные души и не вернет к жизни погибших детей, принявших мученическую смерть в мирное время. Мы требуем самого сурового наказания — СМЕРТНОГО ПРИГОВОРА!!!


История с Николаевна Вероникой из Костромы была последней каплей. В наглую, ничего не боясь, никого не стесняясь, два зверя-педофила днем украли 5-летнюю девочку. Они долго с ней скрывались, тащили по улице, прятались, пока не принесли в полуобморочном состоянии в свою комнату в общежитии.

Я не хочу писать все те зверства, что они совершили с ней, но малышка не выдержала этой боли. Её убили и как ненужную вещь запихнули в спортивную сумку, намереваясь выкинуть. Скажите, как можно жизнь в таком государстве, где родители бояться отпустить ребёнка даже на 2 шага от себя? Как вообще позволяют педофилам выходить из тюрьмы на свободу?

Почему мы своими детьми должны жертвовать, чтобы донести до власти, что педофилы не должны вообще находится в обществе, где есть дети?! Пожалуйста, примите петицию о том, чтобы сажать таких зверей сразу пожизненно и никогда не выпускать на свободу!

Ксения


04.01.2022 года в Костроме маньяками-рецидивистами была зверски убита 5 летняя девочка. Ребенка изнасиловали и убили двое ранее судимых мужчин. «Один из задержанных – 24-летний молодой человек. В апреле 2021 года условно осужден за кражу. И находится на испытательном сроке. Второй из задержанных – 45-летний мужчина. Судим в 2017 году за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста и незаконное распространение порнографических материалов. В марте 2021 года освобождён из мест лишения свободы.

Не прошло даже одного года после освобождения, как ПЕДОФИЛ снова принялся совершать эти ДИКИЕ преступления! Почему вы даёте второй шанс педофилам??? Почему вносят на рассмотрение законопроект об ужесточении наказания для педофилов-РЕЦИДИВИСТОВ? Почему обязательно должно пострадать более двух детей? Если в законодательстве РФ нет смертной казни, то хотя бы химическая кастрация должна быть! Чтобы эти нелюди боялись даже подумать о надругательстве над ребёнка!

Матери в муках рожают своих любимых детей,  чтобы потом кто-то взял и издеваясь отнял жизнь у их чад? От имени всех матерей прошу применить химическую кастрацию ко всем педофилам совершившим данное преступление! Не надо ждать рецидивов! Жизнь и здоровье наших детей напрямую зависит от принятых вами законов!

Ефанова Полина Юрьевна


В связи со случившейся трагедией в Костроме, а именно жестокого убийства и изнасилования пятилетней девочки Николаевой Вероники, прошу Вас привлечь к уголовной ответственности прохожих и старшую по общежитию, которые были свидетелями того, как два подозрительных мужчины несли через весь центр девочку на руках, которая кричала и тянула ручки к прохожим, что видно по видео с камер уличного видеонаблюдения, и так же привлечь старшую по общежитию, которая была свидетелем, как два подозрительных мужчины, которые месяц назад сняли у неё комнату, пришли 04.01.2022 г в общежитие с маленькой девочкой, исходя из ее слов, эти мужчины ей изначально показались странными, и когда она увидела их вместе с маленькой девочкой, не предприняла ни одной попытки сообщить об этом в полицию!

Очень больно смотреть всей стране на это равнодушие и безразличие людей, которые могли спасти жизнь девочке! Если бы хоть кто-то из них позвонил в полицию хотя бы, то девочка была бы жива! Прошу Вас рассмотреть мою петицию и принять меры! Ведь если это все оставить безнаказанно, дальше будет ещё страшнее! Жизнь девочке мог спасти любой из них, но люди просто прошли мимо!

Екатерина


Восстановление высшей меры наказания педофилам. Владимир Владимирович, прошу вас вернуть высшую меру наказания педофилам. Люди  истязающие детей изначально не с адекватный психикой, после тюрьмы они не могут быть полезны и безопасны обществу. Люди истязающие детей  не имеют право жить. Сколько можно их выпускать и получать только новые случаи и искалеченные жизни людей. Случай в Костроме, ребенок 5 лет…зачем был выпущен на свободу этот убдюдок? Чтобы убить ребенка и уничтожить родителей? Для чего государство кормит этих тварей? Педофил это не по неосторожности, не из-за бедности — это деградация, это не человек и даже не животное. Это чудовище, которое необходимо уничтожить либо посадить за решётку и никогда не выпускать! Услышьте, наконец-то  людей, верните смертную казнь педофилам или пожизненное заключение в строгом режиме без возможности аппеляции!

Ольга


Не забудем: вся Кострома простилась с убитой педофилами пятилетней Вероникой

Автор петиции: Сорокина Татьяна Вадимовна ,
18.01.2022 10:53


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE