Подпишите петицию за то, что бы платить чиновникам минимальную по России пенсию

Платить чиновникам минимальную по России пенсию

Если чиновники в правительстве считают что можно выжить на те пенсии которые они назначают простому народу — пусть сами и попробуют на них выжить. Это будет справедливо. На пенсию пусть они тоже выходят на общих основаниях и в те же сроки.

Нужно начать с головы. Все знают сколько в стране сейчас чиновников и других госслужащих , получающих очень высокие зарплаты и пенсии. Почему они получают пенсию на особых условиях, в высоком процентном отношении от получаемой зарплаты. Чем они лучше остальных граждан? Нужно поставить вопрос о пересмотре начисления пенсий этих категорий «слуг народа».

Чиновники могут и очень хотят как можно дольше сидеть в уютных креслах, получая из казны огромные деньги. Слово «Зарплата» к таким суммам выплат не подходит. И конечно чиновникам выгодно повышение пенсионного возраста. Они готовы до преклонного возраста «стоять у станка». Имея массу льгот и привилегий.

НО ЧИНОВНИКИ ЭТО НЕ ВЕСЬ НАРОД! Народ имеет весьма скромные зарплаты и проблему найти работу, в случае увеличения пенсионного возраста превратиться в бесправных рабов. Не имея уверенности в том, что доживет до пенсии, не сможет заявить о том, что он народ а не население! Иначе потеряет работу. Который раз Президент и государственные чиновники чиновники твердят с экрана, что Россия великая, богатая природными ресурсами страна. Эти ресурсы продаются всем желающим. Куда идут доходы от продаж? В частные руки отдельных лиц. И только какие-то проценты в Госказну.

Пенсионной реформой правительство и не пыталось заниматься профессионально. Возможно потому, что профессионалов там нет. Есть «эффективные менеджеры» которые годами занимают должности и объясняют нам, как всё лучше и лучше мы живем ?! Если чиновники, политики и депутаты не думают о народе, то может быть задумаются о собственном кармане и своих будущих пенсиях и проведут нормальную, человечную пенсионную реформу.

А до этого момента — пусть получают пенсию КАК ВСЕ!

Автор петиции: Шигина Елена ,
20.06.2018 10:17


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций