Петиция за хоккей в городе Мегион

Юные хоккеисты и родители города Мегиона ХМАО просят помощи

Петиция о помощи от всех хоккеистов (2007, 2008, 2009, 2010, 2011 гр) и  родителей! В нашем красивом и богатом нефтью городе был построен ледовый дворец .
В Мегионе открыли в 2016 г. новый ледовый дворец. До этого тренировки проводились в помещении оборудованном под тренировки по хоккею, места хватала всем. После того как открыли новый ледовый дворец тренировки начали проводить в обоих зданиях. В декабре 2016 старый закрывают на ремонт санузлов и душевых. Команды которые проводили тренировки в старом переводят в новый. До конца января 2017 места хватала всем!
Новый Спорткомплекс позволяет проводить соревнования всероссийского уровня. Мегионские хоккеисты могут принимать соперников на своей площадке, до этого игры проводили в Нижневартовске. Трибуны дворца вмещают около полутысячи зрителей. Кроме самой ледовой арены, в комплексе имеются удобные раздевалки, тренажёрный зал и мини-гостиница для игроков приезжих команд. Строительство ледового дворца обошлось окружному бюджету в 340 миллионов рублей. Сейчас хоккейную секцию в Мегионе посещают 700 детей. Кроме хоккея во дворце можно заниматься фигурным катанием.
Сейчас отправляют «за борт » хоккеистов  (2007, 2008, 2009, 2010, 2011 гр) пока не откроют старое здание , а оно в аварийном состоянии ! Его могут вообще не открыть! В новом хватала места всем тренироваться по три раза в неделю, а теперь не хватает! что делать детям , которые с большим желанием ходили на тренировки!? Была куплена форма, а она не малых денег стоит , был заключен договор, а так же страховка! Зачем набирали команду 2011 гр. и количество детей было не ограниченно! Дети с нетерпением ждут тренировок! Нет ни какой поддержки со стороны властей города !

Просим проголосовать за эту петицию всех не равнодушных к нашим детям, чтоб им вернули тренировки и они продолжали заниматься хоккеем!!!

Автор петиции: Мария Попова ,
18.02.2017 04:32


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций