Фельдшерам скорой медицинской помощи Самарской области урезают зарплаты

Просим Вас обратить внимание на нас,нашу проблему.  Мы являемся фельдшерами выездных бригад ГБУЗ СОССМП (Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Самарской областной скорой медицинской помощи)

г. Новокуйбышевска, Безенчукская и Чапаевская подстанция.

В последнее время с нашими зарплатами творится «волшебство». Вместо оплаты работы в ночное время 100%,нам платят в течении пол года 60%(ссылаясь на новую тарифную сетку). За июль месяц нас всех лишили дополнительных выплат в размере 4000 руб(данная выплата не выплачивалась неоднократно, но после обращения в прокуратуру снова возобновлялась, но не в полном обьеме до сегодняшнего месяца, в июле месяце ее снова нет), всех до единого лишили без какого либо оповещения.

Заработная плата до сих пор нам не выплачена, хотя срок выплаты у нас 13 числа каждого месяца.

По неточной информации подобная ситуация происходит и на других подстанциях, просто люди боятся руководства и молчат. Машины все разваливаются (глохнут во время движения, двери открываются на ходу, стекла не закрываются, летом в машине можно умереть от жары, а зимой от холода). Часто больные боятся транспортировки на этих машинах. Ужасное состояние наших машин приводит к тому, что увеличивается время доезда до больных. Из-за недостатка автомобилей на линию выходят не 4 бригады, а 3 бригады, а иногда и 2, что сказывается на качестве оказания медицинской помощи.

Мы устали от такого отношения к нам. Обязанностей с каждым месяцем все прибавляется и прибавляется, а заработная плата с каждым месяцем все меньше и меньше переплевывая все «Майские указы» президента РФ Путина В.В.

Просим Вас вынести во всеуслышание нашу проблему, и тогда может что-то изменится в положительную сторону .С уважением к Вам, коллектив фельдшеров Безенчукской и Чапаевской подстанции.

Автор петиции: Мария ,
16.08.2018 07:54


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций