Ряд мер, направленных на улучшение жизни граждан РФ. Требования к В.В. Путину

Здравствуйте, В.В. Путин!

Пора обратить внимание на граждан РФ и до 22 июня 2018 года выполнить пункты 1, 2, 3, 5, 6, 7, 8 и обратить внимание на остальные требования:

1) Увеличить МРОТ до 25000 рублей (рост цен идет неустанно, необходимый уровень МРОТ уже сейчас выше указанного.. Фразы «денег нет» не принимаются. Они расходуются на совершенно другие вещи, заинтересованности в которых нет у жителей России)

2) Вернуть выборы мэров (люди сами должны выбирать кому доверять распределение своих налогов)

3) Прекратить любые военные действия в других странах (разве Вы не видите последствия? Мы не хотим, чтобы нас боялись, мы хотим жить достойно в своей стране)

4) Отменить ЕГЭ и плату за основные предметы в школах (необязательно)

5) Начать освоение технологий в области переработки мусора (если сами не можете, привлеките иностранного специалиста)

6) Прекратить сдачу в аренду наших земель другим государствам за бесценок и начать создавать условия для граждан РФ с целью обработки земли

7) Оставить НДФЛ на отметке 13% (с учетом НДС и прочих налогов мы платим и так достаточно для улучшения жизни, но ничего не меняется. Отныне введение новых налогов не будет приниматься как должное)

8) Вернуть полную свободу в интернете на выражение своего мнения, публикацию любыми людьми любых материалов. (и хватит сажать людей за репосты и картинки в интернете. Хотите, чтобы их не было, своими действиями заслужите уважение и не давайте повода для их создания)

9) Ужесточить наказание за коррупцию. 10 лет (НЕ условно) за любую взятку для любого лица, независимо от положения в обществе.

10) Начать освещать в новостях все значимые проблемы, даже негативные

 

Каждый голос жителя РФ будет являться подтверждением необходимости таких мер.

Вы, кажется, забыли для чего занимаете свою должность. Это не угроза, а желание людей обратить внимание на внутреннюю политику, сделать жизнь лучше.

Любое блокирование распространения данной петиции будет расцениваться как отказ и нежелание думать о гражданах России. Народ устал.. И неизвестно как отреагирует на отказ

Автор петиции: Василий Васильевич ,
04.05.2018 13:59


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций