наказание живодерам

Просим ужесточить меры наказания в отношении живодеров

Меня зовут Ксения, я коренная жительница России, города Москвы. Моя родина — Это Россия! Необъятная,могучая,сильная! Я горжусь своей страной, горжусь нашими ресурсами,нашей природой,нашим народом! Но Я крайне негодую, крайне недовольна и удивленна законами нашей страны!
Почему в нашей,современной, мощной России, в 21 веке новейших технологий, гуманизма и развития, не могут принять разумные и самое главное справедливые меры наказания в отношении живодеров?
Я стала волонтером еще в 15 лет, за 6 лет своей жизни я помогла многим дет.домам и приютам для животных, участвовала в различных благотворительных выставках и прочее прочее.

Волонтерское движение изо дня в день пытается привить и приобщить наших людей к доброте, заботе о ближнем, пытается призвать народ к соблюдению моральных норм… и почему наша «работа» летит на смарку?

Ведь каждый день нам приходится сталкиваться с ужасными вещами! Проштудируйте страницы интернета, посмотрите что показывают по телевизору! Это ад на земле…

Некоторые психически больные «люди», убивают,расчленяют и издеваются над животными, а зачастую на глазах у прохожих и детей! Они колечат судьбы не только животных,но и людей, которым пришлось увидеть данное зрелище. И почему данных морально больных людей, не наказывают по всей строгости,как убийц людей?? Почему в нашей стране, убить животное, это ничто по сравнению с взятками, сигаретами и прочее. Почему, закон гласит,что уголовное наказание могут нести люди, чьи действия понесли гибель или увечья животных. Получается,чтобы добиться наказания, нужно сначала дождаться смерти??? Так а как на счет того, что убийцы начинают именно с животных! Почему Мои дети, должны рождаться в жестокости и почему я должна рожать в России,где убийство живого существа — это так себе преступление??

А если потом, не Дай Господи, какой нибудь такой «человек» решит на людей переключится?? Пожалуйста,примите наконец уже жесткие меры наказания, в отношении садистских наклонностей в сторону животных! Примите закон, о справедливом наказании — заключение под стражу, принудительное лечение!!!

Сделайте хоть что нибудь,чтобы люди одумались, чтобы не было такого! Чтобы люди,совершившие данное деяние понимали, что закон с ними мил не будет!! ЭТО КРИК УЖЕ ДУШИ! СКОЛЬКО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ НА ЭТО ГЛАЗА?


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИЙ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Автор петиции: Балабанова Ксения Олеговна ,
23.10.2015 19:03


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций