Петиция против увольнения Бу Андерссона

Против увольнения Бу Андерссона, президента ОАО «АвтоВАЗ»

Стало известно, что действующий президент шведского происхождения Бу Андерссон досрочно, не дожидаясь окончания контракта, покидает пост президента ОАО «АвтоВАЗ».

Именно он решил пойти на смелый поступок- создание и разработки Lada Vesta и уход от «Калин» и «Приор» , которые в свою очередь выступали объектами насмешек со стороны не только мировой автоиндустрии, но и со стороны населения России и СНГ в целом.

«АвтоВаз» сделал огромные шаги от ухода старой школы. При нем в концерне сменился кадровый состав, была проведена модернизация завода не говоря о том, что произошло усиление с концерном «Рено- Ниссан» с последующим признанием этого концерна автомобиля Lada Vesta как неплохого конкурента…

И в чем обвиняют Бу Андерссона? Из- за плохого экономического положения.

Оно и верно. Lada Vesta пока не вошла в продажу по полной силе, а на разработку ушло немало средств. «Приоры» и «Калины» покупались, но денег было мало. Следовательно на создания нового автомобиля и его производства и пиар надо было где- то искать. Отсюда и большие дотации со стороны государства и частных компаний.

Убедительно просим вмешаться в ситуацию с дискредитацией и увольнением Бу Андерссона, иначе рискуем остаться на нынешней ступени развития российского автопрома еще минимум на 100 лет, чего и добиваются наши недоброжелатели.


Бу Андерссон уволен!

 

Автор петиции: Александр Морозов ,
09.03.2016 18:57


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций