Подписать петицию за создание памятника Дмитрию Хворостовскому

Об увековечении памяти оперного певца Дмитрия Хворостовского в Москве

К Вам обращаются многочисленные поклонники  русского оперного певца Дмитрия Александровича Хворостовского, с  просьбой увековечить память оперного певца в Москве в форме памятника.

Все мы ,как и весь мир, были потрясены его преждевременной смертью, его талант ,прославление России в своем творчестве и продвижение российской культуры по всему миру, восхищало и будет восхищать всех жителей нашей страны.

В СМИ была информация, что в Красноярске его память увековечат в форме мемориала, а власти Москвы готовы рассмотреть варианты увековечении памяти певца, при поступлении соответствующих просьб от общественности.

Мы просим Вас рассмотреть нашу просьбу об увековечении памяти Дмитрия Хворостовского в Москве в форме памятника, именно памятника, а не памятной доски, так как такой вариант властями тоже рассматривался. Мы считаем, что своим продвижением русской культуры  по всему миру, он внес огромный вклад в наше культурное благосостояние и заслужил честь быть увековеченным в форме памятника в столице России городе Москва.

Мы хотим сохранить память о нем и рассказать о нем будущим поколениям !

С надеждой в сердце, на Ваш отклик. Мы знаем, что Вы тоже были поклонником творчества этого великого русского певца.

Автор петиции: Анна Ермакова ,
10.12.2017 10:56


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций