Уведомление об эвакуации автомобиля

Уведомление об эвакуации автомобиля

Прошу рассмотреть возможность изменения закона об эвакуации. Конкретно, прошу изменить принцип уведомления об эвакуации в случае когда транспортное средство не мешает движению остальных участников движения. В данный момент уведомление приходит когда автомобиль уже эвакуировали, то есть у водителя нет шанса устранить нарушение на месте.

Уведомление должно приходить при начале оформления правонарушения, что бы водитель мог подойти и убрать автомобиль из не положенного места парковки и получить постановление о штрафе, и ему не надо было ездить сначала за постановлением, потом за автомобилем в рабочее время.

Основано на личном опыте: Прошу обязать ГИБДД перераспределить места штрафных стоянок с привязкой к месту эвакуации автомобиля, а не обратнопропорциональной привязкой.

Когда мой автомобиль был эвакуирован от метро Авиамоторная, его увезли на штраф стоянку расположенную на ул. Рябиновая, а когда мой автомобиль эвакуировали от метро Парк Победы, его увезли на штраф стоянку расположенную на шоссе Энтузиастов. На мой взгляд данная ситуация сформировалась спецально для отмывания расходов на эвакуацию (являющуюся навязанной услугой)


Мусорщики ПРОУЧИЛ водителя за неправильную парковку

Автор петиции: Никита Дивцов ,
17.08.2016 23:35


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций