Петиция против отстрела собак

Запретите убийство собак в г. Мичуринске

Мы, жители Мичуринска, выражаем протест против отстрела беспризорных животных в нашем городе. Использование отстрела бездомных животных как метода регулирования их численности является непродуктивным и недоступным.

Отстрельщик не несет ответственности за качество своей работы, используя запрещенные препараты ( дротики с ядом ), вызывающие мучительную смерть животных ( что не соответствует 245 статье, закону ), зачастую происходящую на глазах детей, женщин, пожилых людей… и просто неравнодушных граждан!!!

После таких «санитарных чисток» города имеет место быть нахождение трупов животных. Нужно прекратить культивирование жестокости ко всему живому!

Отстрел не решает проблему, а загоняет ее внутрь!

Исключить безнадзорных домашних животных отдельными профилактическими мероприятиями невозможно. Нужно проводить экологическую политику, направленную на повышение массовой культуры гуманного обращения с животными , это возможно и необходимо. Несмотря на уничтожение беспризорных собак , на их место придут новые, выброшенные животные. Единственная эффективная и гуманная альтернатива отстрелу — массовая стерилизация и вакцинация животных!.

МЫ ПРОТИВ ОТСТРЕЛА СОБАК!!!


Отстрел собак, среди белого дня

Автор петиции: Медведева Светлана ,
05.07.2016 12:37


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций