Помогите остановить убийства собак в Красноярске

На острове Молокова, в самом центре Красноярска, зверски, с особой жестокостью, убили больше десятка собак, половина из которых были совсем маленькими детьми. Со слов волонтеров, занимающихся этими собаками, на некоторых из них были огнестрельные ранения. Волонтеры делали экспертизу, но результаты экспертизы мягко сказать удивили! На трупах животных, со следами от дроби, в заключении это вообще не отражено, а написано, что возможно, данные повреждения нанесены транспортным средством. Хотя в другой ветеринарной клинике, куда была доставлена ещё живая собака, дано заключение о множественных огнестрельных ранениях левой половины туловища и проникающие в брюшную полость.

У трёхмесячного щенка, с перерезанным горлом, которого мы обнаружили в землянке, лежащего в луже крови, в заключении написано, что смерть собаки произошла вследствии массивного кровотечения левой сонной артерии и ярёмной вены. И тут же, по заключению экспертизы, даётся разъяснение, что это множественные кусанные раны, предполагаемо нанесённые собакой( хотя в описании говорится о скальпированной ране левой боковой поверхности шеи). Щенок жил с матерью и агресси, кроме как от людей, ждать было не откуда.

Данные факты стараются замалчивать и не афишируют эти чудовищные расправы, что бы не ввергать в шок гостей города, на кануне универсиады. Всё это похоже на какой-то заказ, возможно это связано с предстоящей универсиадой (стараются уничтожить бродячих собак, так как по другим районам города так же началась массовая травля бездомных животных), либо же эти собаки могли помешать каким-то местным клубам, в непосредственной близости от места разыгравшейся трагедии, расположен пейнтбольный клуб. Тогда возникает резонный вопрос, почему заключения экспертов расходятся с действительностью.

В любом случае чудовищные методы расправы просто шокируют. После освещения этой проблемы на местных телеканалах, собаки с острова начали бесследно исчезать.. Очевидно что убийства продолжаются, просто трупы стали вывозить, что бы скрыть следы зверских истязательств. Эти животные не виноваты в том, что у них нет дома и мало того, что они остались никому не нужными и брошенными на произвол судьбы, так некоторые недочеловеки, язык не поворачивается назвать таких людьми, убивают их варварскими методами, причиняя немыслимые страдания!

Но собаки, так же как и мы испытывают боль, только в отличие от нас, им негде найти спасения от жестоких рук человека. Пожалуйста, помогите остановить эту бойню!!!  Ведь кроме нас с вами этих бедных, и без того наказанных жизнью животных, больше не кому спасти!

Автор петиции: Елена ,
04.02.2019 14:35
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE