Помогите вернуть нам наши сбережения из КПК «Тюменского фонда Сбережений».

Я пишу от вкладчиков КПК «Тюменский фонд
сбережений».

НАДЕЕМСЯ НА ТО, ЧТО кто-нибудь разберется, кто виноват в этом обмане, будут найдены виновники и наказаны, мы проголосовали за него. Это не правда, что в этом невозможно разобраться, стоит только захотеть. Очень надеемся, что наши вклады будут нам возвращены, а иначе мы потеряли веру в силу власти нашего президента, перестанем ему доверять.

До  каких пор богатые еще будут преумножать свои богатства. А нас пенсионеров, инвалидов, малоимущих
получающих мизерные пенсии, будет разрешено обманывать, обдирать. Пора это
прекратить.  И кто за это ответит.

Вкладчиками в Кредитно-потребительский Кооператив «Тюменский фонд сбережений» в основном являлись пенсионеры, инвалиды, малоимущие люди которые занимали  и несли последние копейки, чтобы получить хоть  какую-то прибавку к мизерной пенсии. Скажите: Большие проценты – это обман?  Зачем несли? Но однако-же мы их получали в течении нескольких лет, Поэтому мы не считали копейки от пенсии до пенсии. Нам были предоставлены документы  уверяющие, что вклады наши застрахованы, как и во всех банках, есть лицензия. Если это не так? Кто допустил?

Мы верили нашему президенту, который издал указ о защите вкладов от 700 тыс.руб., но оказались обманутыми. И кто нам сейчас вернет наши кровные сбережения. Некоторые люди подавали в суды и выиграли и сейчас эти дела передадут приставам, а  приставы торопиться не будут и наши выигранные дела в суде пролежат 3 года, потом  их совсем закроют и мы уже не получим наших сбережений.

Слава Великой России!!!! Стране, которая борется с коррупцией в  верхних эшелонах  власти, заботится о людях, их спокойствии, благополучии, процветании, соблюдении законов и защищает граждан страны от беззакония и произвола!!!!  Урааааа нашей России!!!!

Ведь посмотришь по телевизору и  интернету куда ни глянь, кругом работало  это КПК только  разные названия городов: Тобольск, Сургут, Салехард, Тюмень, Ишим,  да грабят людей по полной программе. Люди в отчаянии, они не знают что им делать. Сейчас звонят из КПК «Тюменский фонд сбережений, говорят нам всем, чтобы мы вступили в реестр о банкротстве КПК «Тюменский фонд сбережений». И если мы вступим в реестр о банкротстве, то тогда мы вообще ничего не получим никаких своих сбережений так как он сейчас банкрот. И как нам сейчас быть?  Если мы это знаем, почему в ОБЭП и полиция не хотят это видеть.

Ведь уже везде про это трубят, что рухнула пирамида в масштабах страны. И как бороться с этой пирамидой  государственного масштаба. И еще мы не назвали одну, достаточно одиозную, личность,  стоявшую во главе этого «синдиката». Это сделано намеренно?

МЫ ОБРАЩАЕМСЯ К ВАМ ЗА ПОМОЩЬЮ, ЧТОБЫ ВЫ ПОМОГЛИ ВЕРНУТЬ НАМ
НАШИ СБЕРЕЖЕНИЯ, И МЫ НАДЕЕМСЯ НА ВАС.

ПРОСИМ ВАС НЕ ОТКАЗАТЬ В НАШЕЙ ПРОСЬБЕ И ДАТЬ НАМ ПИСЬМЕННЫЙ
ОТВЕТ, ВЕДЬ МЫ ВАС ВЫБИРАЛИ, МЫ ВЕРИМ ВАМ.
ЗАДАВАЛИ  ВОПРОС ПО БЕСПЛАТНОМУ
ТЕЛЕФОНУ И НАШ ВОПРОС О ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНЫХ ВКЛАДОВ НЕ БЫЛ УСЛЫШАН.  МОЖЕТ БЫТЬ СЕЙЧАС, ЧТО-ТО ТРОНЕТСЯ С МЕРТВОЙ
ТОЧКИ.

Автор петиции: Татьяна ,
01.08.2018 15:08


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE