Петиция за права мужчин

Требуем соблюдения прав мужчин в РФ!

Требуем соблюдения прав мужчин в РФ. Статья 19 Конституции РФ гласит:

  1. Все равны перед законом и судом.
  2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
  3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

Однако, на деле это не так! Женщины имеют гораздо больше прав и свобод нежели мужчины: они освобождены от военной службы, не отбывают наказания в колониях строгого режима, безнаказанно совершают мошеннические и насильственные действия в отношении мужчин, полностью контролируют вопросы рождения и воспитания детей, не считаясь с интересами отцов, занимают офисные должности, полностью вытеснив мужчин на тяжелый и неквалифицированный труд.

Мы мужчины Российской Федерации требуем:

  1. отмены обязательной службы в армии для мужчин, перехода на полностью контрактную службу;
  2. отмены алиментного бремени для мужчин;
  3. равенства мужчин и женщин перед судом и одинаковых наказаний за идентичные преступления;
  4. равенства в трудоустройстве на государственную службу и любые должности (включая «офисные»);
  5. равенства в оплате труда;
  6. отмены радела имущества при разводе;
  7. обязательного и бесплатного ДНК теста для установления отцовства по требованию мужчины;
  8. обязательного и беспрепятственного удовлетворения судом заявления на развод, поданного мужчиной;
  9. уголовную ответственность для женщин за мошенничество в сфере брака, клевету и насилие над лицами мужского пола (включая ложные документы о беременности с целью принуждения мужчины к браку, сокрытие беременности от постороннего мужчины, заключение брака с целью последующего развода и отъема средств, ложные обвинения в изнасилованиях и педофилии, нанесение побоев, тяжкого вреда здоровью, сексуального и иного насилия и пр.);
  10. ввести запрет на аборт или рождение детей без согласия отца;
  11. сохранения за отцом права забрать детей после развода;
  12. административную ответственность для женщин и юридических лиц за публичное (включая СМИ и наружную рекламу) оскорбление мужчин и унижение мужского достоинства: пропаганду мизандрии, феменизма, сексистских стереотипов, ущимления прав лиц мужского пола и пр.

Обязанность государства — защищать права своих граждан! Мужчины играют ключевую роль в развитии общества и страны, науки и производства, культуры и искусства.  Сильные мужчины — сильная страна!

Автор петиции: Николай Степанов ,
26.04.2016 16:06


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций