Автотранспорт с изменением конструции - Петиция

Закон о запрете эксплуатации автотранспорта с изменением конструции (ГБО)

Под новый запрет эксплуатации транспортных средств попали также и автовладельцы с установленным ГБО. До принятия данного закона все ездили спокойно и ни кто не переживал, хотя все знали, что нужно данное оборудование регистрировать в установленном порядке. сейчас складывается такая ситуация, что коммерческий автопарк, парк микроавтобусов типа Газель и т.д заставляют снимать оборудование или регистрировать в положенном порядке, что в регионах достаточно трудно и дорого. В следствии чего уже повышается цена за услугу перевозки(людей, товаров), что ведет к дальнейшим повышениям всех цен. так же и для простых автолюбителей не всегда есть возможность официальной регистрации.

Все подписавшиеся просим вас создать условия для регистрации ГБО, а именно в средних городах помимо городов областного значения, в крупных районных центрах организовать выездные группы которые смогут оказывать полную услугу регистрации ГБО от получения разрешения до внесения изменений в паспорт авто, не зависимо от того было ли установлено или ещё нет. И установить фиксированную плату за данную услугу, что введет за собой большие отчисления в бюджет.

Данное введение устранит резкий скачек цен на автоуслуги и даст возможность автовладельцам находиться в спокойствии и полном понимании ситуации, вместо того чтобы ездить по 3-4 раза в крупные города, платить не понятные суммы и не получить ни результат


Владельцы внедорожников Камчатки возмущены запретом доработок своих автомобилей: Видео

 

Автор петиции: Андрей Юренков ,
12.08.2016 19:34


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций