Петиция за строительство картодрома в Иркутске

Строительство картодрома в Иркутске

Просим построить в г. Иркутске картодром. В связи с тем, что картинг, как вид спорта, набирает все большую популярность. Спортивный картинг является одной из первой ступенью в автоспорт.

Картинг универсален: от серьезной физической подготовки, до раскрытия потенциала к изобретательской и рационализаторской деятельности, конструкторско-художественного мышления.

В Иркутске нет ни одной трассы для профессионального занятия картингом.

Нам приходится заниматься на коммерческих трассах, на данный момент в городе осталась одна трасса, на которой можно заниматься только на прокатных картингах. Без регулярных тренировок нашим спортсменам практически невозможно добиться результатов на соревнованиях по картингу, но тем не менее, наши спортсмены показывают результаты в командных и личных зачетах, которые можно посмотреть в отчетах о проходящих соревнованиях по картингу. На всю область у нас один картодром, который находится в 600 км от областного центра.

Строительство картодрома в г. Иркутск позволит так же  заниматься спортсменам из близлежащих городов (Ангарск, Усолье-Сибирское), тем самым увеличивая свой потенциал.

 

Автор петиции: Катерина Соболева-Вовк ,
06.09.2016 11:28


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций