Статус садоводческих обществ - Петиция

Приравнять статус садоводческих обществ к сельским посёлкам

Председатели садоводческих товариществ, и их служба, превратились в современной России в МАФИЮ, которая просто собирает с садоводов миллионы рублей, не выполняя возложенных на них функций. Идёт шантаж садоводов электроэнергией.

Электричество отключают на зиму, а берут плату за весь год. Часто летом отключают оплаченную электроэнергию под разным предлогом, чтоб украсть деньги.

Таким образом правление садоводства получает зарплату круглый год, а полгода люди не посещают дома из-за отсутствия электроэнергии. Так же, часто в правлении числятся «мёртвые души» (охранники, электрики и прочие), зарплату которых председатель складывает себе в карман. Охранники садоводства часто пьяные, и приходят только по факту кражи. Если в сфере ЖКХ ещё есть контролирующие органы, и можно пожаловаться и навести порядок, то правления садоводческих товариществ, во главе с председателями, ворует безгранично и безнаказанно. И так по всей России.

Предлагаю все садоводческие общества приравнять к сельским посёлкам, по статусу.

Убрать садоводческое правление с председателями — ворами. Брать плату с людей, как в деревне: Только налог на землю и электроэнергию по счётчику.


Дачники борются за право называться сельчанами: Видео

Автор петиции: Данилов М. ,
12.08.2016 18:32


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций