Вернуть показ советских мультфильмов в передачу Спокойной ночи, малыши!

В настоящее время в передаче Спокойной ночи, малыши! показывают самые опасные для детей российские мультфильмы как напр. Маша и Медведь, Барбоскины, Смешарики, Ми-ми-мишки, Бобр-добр и др. и после этой передачи дети становятся пакостными и даже погибают.

Они бы ещё Медведей-соседей и Белку и Ёжика показали это ужас вообще самому можно умереть от просмотра чего уж там говорить о детях и подростках.

Из современных российских мультфильмов по мнению сайта Научи хорошему можно смотреть только Фиксики, Лунтик, Аркадий Паровозов, Летающие звери, Волшебный фонарь, Крепость: щитом и мечом.

Пора бы давно уже вводить цензуру на всё! Тем более эта тема касается здоровья миллионов зрителей.

Всё это информационное оружие против нас, целенаправленное разрушение психики человека.

Жаль что в нашем регионе (Новосибирская область) Спокойной ночи, малыши! по каналу Ностальгия шли очень поздно в 00:45. Поэтому я не смотрел ни одного старого выпуска этой передачи

Могли бы хотя бы в современные выпуски передачи вернуть хорошие и не опасные для психики советские мультфильмы, а то жизнь мне дорога и я не хочу погибать ещё в молодости в этой информационной войне против нашего народа.

А вообще полезно было бы запретить зарубежные и современные российские мультфильмы и чтобы показывали только советские мультфильмы (только из РСФСР).

Автор петиции: Алексей Ахметшин ,
06.08.2019 17:44
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE