Подписать петицию в защиту леса

Спасите остатки лесов и диких животных от длинных лап коррупции!

К Вам обращаются жители Петербурга с просьбой защитить природу Новгородской области.

Вы  знаете и любите нашу страну, бываете в самым маленьких ее уголках и лучше всех понимаете, как это Важно беречь то, чем наградила нашу Родину природа.

Любытинский район Новгородской области — это экологический рай для всех, а особенно для тех кому необходимо поправить здоровье, но нет денег на поездку на море. Около 40 лет моя семья выезжает летом в глухую деревеньку «Подлужье», где растит детей и внуков на чистом воздухе и парном молоке. Детство проведенное в деревне это всегда здорово,  сама природа учит ребенка ценить и беречь каждый цветок, каждое деревце, норку где прячется лесной зверек. Даже в самом кошмарном сне, мы «деревенские» дети и взрослые из Петербурга и представить  не могли, как всю эту красоту  в один миг может изуродовать рука человека.

Самые большие проблемы пришли в наши края с ураганом в июле 2013 года. Тогда он натворил много бед, в том числе повалил много деревьев, но кто мог подумать, что это станет идеальным прикрытием для вырубки оставшихся лесов. С того злополучного года каждый день, каждый час мы стали слышать из леса несмолкающие звуки бензопил. По дорогам ежедневно стали ходить лесовозы разбивая их в пух и прах. Сегодня 18 декабря 2018 года, сердце разрывается от мысли, что уже больше чем  5 лет без остановки продолжают вырубать леса. О расчистки поваленного леса речь при этом не идет! Арендатор не зная совести и чести продает лес, который принадлежит нашей стране. Мы просим защитить нашу малую родину и страну от недобросовестных арендаторов, мы просим прекратить вырубку леса в Любытинском районе Новгородской области д. «Подлужье». Мы требуем защиты для оставшихся лесов и еще не заваленных медвежьих берлог. Мы просим спасти оставшихся диких животных, взять их под охрану и не допускать отстрелов, которые  регулярно устраиваются (по неоправданным причинам) администрацией области. Мы хотим чтобы наши дети знали что такие чистый воздух и чистый лес в котором растут грибы, цветут цветы и живут дикие животные!

Автор петиции: Екатерина ,
19.12.2018 08:55


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE