Спасите Дом Культуры Приневское в Санкт-Петербурге от закрытия

Прошу Вас помочь сохранить детям нашего микрорайона Дом Культуры «Приневское», расположенный по адресу Санкт-Петербург, Октябрьская наб, д. 118, к.7, принадлежащий ЗАО «Племенной завод Приневское», к-ый закрывают в связи с убытками с 1 июня 2018!
Жители Невского района вместе с администрацией ЗАО неоднократно обращались в администрацию Невского р-на г СПб, администрацию губернатора Полтавченко, комитет по культуре, однако никто не хочет разобраться в проблеме, ссылаются на плохое техническое состояние здания, отсутствие пандусов для маломобильных групп населения, на наличие альтернатив- секций в школах! Но нельзя закрыть ДК только поэтому! Небольшой ремонт и пандус спасет культуру для наших детей, к-ые в ДК занимаются с 3 лет, а в школе только с 6! Занятия в ДК это совсем другой уровень, чем в школах.
Дипломированные коллективы ДК ежегодно привозили награды и были отмечены в СМИ. 20 мая в 12 часов состоится последний отчетный концерт. Силами работников ДК была цель — создать модель настоящего детского театра (делали декорации, шили костюмы)
ДК работает с 1975 года!
Наши дети, жители невского района стали заложниками безхозяйственности (при ЗАО), и равнодушия со стороны администрации Невского р-на СПБ и комитета по культуре

В Ставрополье вы призывали местные власти не закрывать дома культуры, помогите и нашему!
Ситуация с ДК давала шанс администрации города показать, что есть власть имущая и могущая для детей и для родителей. Прошу назначить комиссию по проверке ситуации с ДК, взять наш ДК на баланс города, помочь с небольшим ремонтом и пандусом!

 

Автор петиции: Ольга Павлова ,
04.05.2018 14:45


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций