Подписать петицию в защиту кошек от замерзания. Не закрывать продухи в подвалах

Петиция за спасение кошек от замерзания. Не закрывать подвалы домов.

Ежегодно десятки кошек гибнут зимой от холода из-за Управляющих компаний. Оправдывается это все якобы борьбой с терроризмом.

Бедным, замерзающим животным негде больше спрятаться от морозов как в подвалах домов. Раньше именно это и позволяло им пережить долгие холодные зимы.

При этом именно благодаря этим кошкам решалась такая важная проблема — как КРЫСЫ В НАШИХ ДОМАХ! Если бы не кошки, опасные грызуны уже давно заполонили бы наши города.

Но после терактов, прокатившихся по стране несколько лет назад, было принято негласное решение о практически полном замуровывании окон и продухов в подвальных помещениях. Никакого влияния на снижение уровня терористической опасности это не оказало, но сотни тысяч кошек умерли за это время от холода и голода. Потому что больше не смогли попасть в подвал и согреться или вообще выбраться из них, после того как все выходы им перекрыли.

Одно время зоозащитникам удалось заставить Управляющие компании оставлять хотя бы один продух для входа-выхода животных, но это требование они соблюдали далеко не всегда. Даже не смотря на прямые указания и штрафы Жилищной Инспекции.

Последнее время собираются и эти последние продухи перекрыть, якобы из-за возросшей угрозы экстремизма!

Крыс и мышей становится все больше! А кошки умирают от холода!

Автор петиции: Скворцова Татьяна ,
01.12.2017 15:24


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций