Сократить зарплаты Российским чиновникам

Стоит отметить, что парламентарии и до повышения оплаты труда не бедствовали.

Так, в 2013 году месячная зарплата депутата составляла порядка 165 тыс. рублей.
После этого данный показатель вырос до 254 тысяч в месяц. Это было сделано для того, чтобы уравнять денежное вознаграждение народных избранников с окладом федеральных министров.
Затем последовал указ Владимира Путина о том, что с 1 сентября прошлого года каждый народный депутат должен получать 420 тыс. руб. в месяц. На сегодняшний день отчетливо видно, что, даже несмотря на кризис и сложные для России времена, зарплата чиновников продолжает расти.
Сейчас официальный заработок депутатов Госдумы составляет порядка 400 тысяч рублей в месяц. Данный показатель в 13 раз превышает среднюю зарплату обычных россиян. Примечательно, что в США оклад депутата больше среднего по стране в 3 раза, в Германии – эта цифра различается вдвое.
1) Петиция пишется в силу части 1,2,4 Статьи 3 Конституции РФ

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуются по федеральному закону.
_________________________________________________________________
В 2017- 2018 году очень много поднимается вопросов о увеличение бюджета Российской федерации, путем неких странных предложений выдвинутых депутатами Страны а именно , увлечение Пенсионного возврата или сокращение пенсий работающим пенсионерам (Совсем не внимая тому! Что пенсионеры работают от нехватки пенсии а не от ее переизбытка)

 

Считаю что поднять бюджет государства можно другим способом не сокращением пенсий пенсионеров или увеличением пенсионного возврата сокращая возможности дожить до нее (итак многие не доживают а пенсия остается не детям и внукам)а сокращением количества депутатов страны и их зарплат , что очень сильно поднимет бюджет страны.
На основании вышеизложенного и в силу части 2 статьи 3 Конституции Российской Федерации прошу:
Принять закон о сокращении количества чиновников в стране и их зарплат до разумного уровня, 110000-120000 рублей в месяц. Это достаточно не маленькая зарплата для депутата, все что выше …. необъяснимо.
Сами такое верное решение они не вынесут на голосовании и пользуясь своими народными правами Конституции Р.Ф мы просим исполнить требование народа.

 

Практический результат исполнения этой инициативы таков
Огромное увлечение бюджета страны , и спасение пенсионеров от различных сокращений и без того, малой пенсии.

Автор петиции: Мигель Андрей Валерьевич ,
18.04.2018 08:39


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций