Петиция против снятия с эфира передачи Михалкова Бесогон

Снятие каналом «Россия 24» с телеэфира 38-го выпуска передачи Н.Михалкова «Бесогон TV»

Как говорится, «до глубины души» возмущен снятием каналом «Россия 24» с телеэфира 38-го выпуска передачи Н.Михалкова «Бесогон TV», а также и проявлением русофобии со стороны как руководителя телеканала «Матч» Канделаки, так и руководства ВГТРК. Согласитесь, что оправдание руководства ВГТРК по этому поводу выглядит просто смешным.

Руководству ВГТРК должно быть стыдно за свою наглость, за то, что простых русских людей оно (руководство ВГТРК) считает «идиотами».

Но простые русские люди – далеко не «идиоты».

Люди отлично понимают истинную причину запрета к показу вышеназванной программы. И это все случилось после того, как те же русофобы на Украине убили наших российских тележурналистов.

Что же выходит?

У нас в России из налоговых отчислений российских граждан теперь русофобы получают зарплату! Т.е. каждый гражданин России фактически содержит антироссийские элементы, которые (антироссийские элементы) официально состоят в качестве чиновников на «государевой» службе!

Было бы интересно посмотреть, что бы произошло с такими чиновниками, если аналогичное случилось бы на Украине?

Требую немедленно уволить с государственных телеканалов наглых русофобов — людей, подобных Канделаки!

Обращаю Ваше внимание на то обстоятельство, что подобные русофобские действия со стороны государственного телевидения понижают рейтинг как Президента, так и Правительства страны!


 

Запрещенный на Россия 24 Бесогон ТВ

Автор петиции: Благушин Сергей Алексеевич ,
23.12.2015 12:51


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций