Петиция за ввод санкций против Франции за публикацию карикатур в «Charlie Hebdo»

Можно на многое не обращать внимание и в том числе,на бред больных людей из журнала «Charlie Hebdo». Но не в данном случаи.

Господин президент. Я прошу Вас ответить самым жёстким и убедительным способом не данному изданию,а стране в которой располагается данный журнал. Пусть вся Франция поймёт и почувствует,на что посмели замахнуться работники данного издания. Они посмели создать карикатуру на трагедию, которая произошла с нашим самолётом ТУ154 и посчитали,что данное событие можно высмеивать таким низкопробным способам.
Я предлагаю и уверен,что многие жители нашей страны.Поддержат моё как обращение,так и требование в отношении Франции.

Требование к Франции.

Требуем объявить полное эмбарго на любые изделия произведённых непосредственно как на территории Франции,так и предприятиях входящих(подпадающих) в(под) юрисдикцию всех французских компаний,по всему миру.

Эмбарго должно действовать до момента полного признания со стороны правительства Франции, в оскорбительном поведении данного издания. Так же назначить комиссию  для расследования деятельности данного издания,установить кто являлся заказчиком данной карикатуры и главное рассмотреть вопрос о закрытии и полной ликвидации данного издания,как источника неоднократных провокаций по многим направлениям. Можно вспомнить как один из ярких примеров карикатуру на пророка Мухаммеда и вспомнить на реакцию которую вызвала данная карикатура, а так же множество других провокационных карикатур данного журнала, которые так же оскорбили чувства людей.
Так же необходимо выставить счёт данному изданию на выплату морального ущерба,всем членам семьи чьи родные и близкие погибли в авиакатастрофе ТУ-154 в Сочи( 25.12.2016). Сумма выплат должна составлять  не ниже 1.000.000 (одного миллиона) евро за каждого погибшего в данной авиакатастрофе. Отдельно выставить счёт за нанесение морального ущерба самой России,с формулировкой — » Оскорбления чувств всех граждан России в связи с произошедшей трагедией в Сочи (25.12.2016) и нанесению прямого оскорбления всем гражданам России  со стороны журнала» Charlie Hebdo»,после публикации данной карикатуры в своём журнале.»
Условия отмены эмбарго против Франции,будут рассмотрены только после полного выполнения всех требований со стороны России и полного финансового покрытия морального ущерба как родственникам погибших,так и покрытия морального ущерба самой России.

Пора прекращать предоставлять возможность откровенному глумлению,а в некоторых случаях и открытой провокации подобным «источникам прессы» по всему миру, ведь они прикрываются лозунгом — «Свобода слова и печати …..». Но это абсолютно не совпадает с пониманием — «Соблюдения прав приличия и уважения чувств всех граждан Земли» , а так же нарушает прямые законодательные акты отражённые во всемирной конвенции и которые широко применяются в работе той же ЕСПЧ.


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭТОЙ ПЕТИЦИИ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям и свежие новости по данной петиции.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


Автор петиции: Рафаэль Зиннатуллин ,
29.12.2016 05:48


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций