Петиция Коршуновский горно-обогатительный комбинат

Самоуправство в «Коршуновском Горно-Обогатительном Комбинате»

Уважаемый  Владимир  Владимирович! От всего коллектива просим обратить внимание на Градообразующее предприятие ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» – единственное в Восточной Сибири горно-обогатительное предприятие с собственной ресурсной базой, входящий в состав группы «МЕЧЕЛ-МАЙНИНГ»

Проблема в том что в последние 5 лет, происходит задержка в заработной плате,ссылаясь на многочисленные долги предприятия, тем самым заработную плату за предыдущий месяц переводят на банковские карты «Углеметбанк» разделяя на несколько частей! При том что план по добыче железной руды только повышается и производство железно-рудного концентрата не понижается! Происходят изменения коллективного договора от вышестоящего руководства в принудительном порядке, либо под угрозой увольнения!

Администрация предприятия отменяет все возможные льготы, сокращая заработную плату,  находясь на территории которая приравнивается крайнему северу, при разных районных и северных надбавках заработная плата ниже чем в других городах с меньшими надбавками! Происходит масштабное сокращение рабочих мест без объяснения причин!

От всего коллектива ОАО «Коршуновского горно-обогатительного комбината» просим обратить внимание на единственное предприятие в г. Железногорске-Илимском которое обеспечивает работой проживающих людей и поддержкой жизнедеятельности этого города, просим принять меры по улучшению трудовых условий и проверить руководство на компетенцию принятых решений по изменению трудовых договоров с сотрудниками предприятия!

Контактная информация:

ОАО «Коршуновский ГОК»

Адрес: 665651, Иркутская область, г. Железногорск-Илимский, ул. Иващенко, д. 9А/1
Телефон/факс: 8 (39566) 3-26-05, 3-14-39

Коршуновский ГОК. Видео

Автор петиции: Павел Иванов ,
17.11.2015 21:52


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций