Присвоить саблистке Софье Великой звание Героя России

О присвоении российской саблистке Софье Великой звания Героя России

Пишет Вам формально гражданин Украины Довольно активно сейчас пересматриваю трансляции Олимпиады-2016 и, честно говоря, уже не в первый раз за свои 28 лет «в шоке» от того, как «абсолютно честно», «объективно» и «справедливо» сборная США «без допинга» и под «красивые» мелодии и напевы о честном спорте фактически продавливает первые места в разных видах спорта. Этой наглости нет предела. Независимо от своего формального гражданства, я просто не люблю воров

Особенно это заметно в плавании, где американцы берут традиционно 14-16 золотых медалей за одни Олимпийские Игры, а также по лёгкой атлетике, которая обычно позволяет им автоматически занимать первые командные места. Успехи США и «дружеских команд» уже стали полноценным инструментом информационной войны против развивающихся стран

То же самое, несомненно, произошло бы и в фехтовании. В особенности в случае победы США над сборной России. Западная пропаганда взвыла бы о «символичности» и «суперчестности» победы.

Именно стараниями Софьи Великой, в частности, Россия выиграла и у США, и у Украины. Эта саблистка является, несомненно, одним из символов российского спорта, за несколько проведённых ею олимпиад.

Она сыграла одну из ключевых ролей и в другом «золоте» сборной России на этой олимпиаде, пройдя в финал с российской же саблисткой Я. Егорян.

Это и один из ответов на агрессивную западную «честность», жадность и «принципиальность»


Яна Егорян и Софья Великая Интервью в Рио: Видео

 

Автор петиции: Алексей Шайтан ,
14.08.2016 20:08


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций