Российские паспорта жителям Луганска - Петиция

Российские паспорта жителям Луганска

Мы, жители одного из красивейших городов Украины г. Луганска обращаемся к президенту РФ В.В. Путину с огромной просьбой. Эта просьба для нас — как глоток чистого воздуха среди дыма, войны и разрухи наших городов.

Очень просим Вас не оставить нашу просьбу и рассмотреть ее в ближайшие сроки, так как сил нет терпеть ту безнаказанность, которую с нами творят украинские воины во главе с действующим правительством.

Мы, жители города очень просим начать выдавать нам российские паспорта и российское гражданство, так как мы в крови русские и наши деды были выходцами из разных регионов СССР, которые после войны массово стали переезжать на Донбасс, чтобы жить и развивать эту землю. Наши дети учат русский язык с пеленок и люди разговаривают только на русском языке.

Прошу всех, кто неравнодушен к людям Донбасса, которые сейчас живут в постоянном страхе от ежедневных обстрелов, бомбежек, поддержите нас.

Дайте нам возможность жить мирной жизнью в мирной и красивой стране Россия. Мы всегда были и остаемся носителями русского языка и русских традиций. У нас единая вера с Вами и единые обычаи!

Мы просим всего лишь малого — русский паспорт и российское гражданство.

Если мы получим российские паспорта и станем гражданами РФ, то у нас закончится эта глупая, никому не нужная война, потому что я уверена, что русские своих никогда не бросают и наши дети опять будут спать спокойно, а не прятаться в подвалах и бомбоубежищах в страхе от очередных обстрелов со стороны украинских войск.

Мы создали свою республику, у нас своя, независимая власть, которая очень хочет мира на нашей земле и которая правильно ведет политику по отношению к простым людям, детям, старикам. У нас основная валюта — российский рубль и вся экономика тесно связана с РФ.

Пожалуйста услышьте нас, дайте нам возможность дальше жить спокойно и спать в своих кроватях, а не на руинах собственных домов.

Автор петиции: Юлия Евсюкова ,
12.08.2016 18:02


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций