Нам нужен наш роддом и правобережная станция »Скорой помощи»

6 февраля 2019 года в г.Кемерово состоялась пресс-конференция по оптимизации мед.учреждении с зам.губернатором. Она пришла к решению по закрытию Кировского роддома №3 и правобережной станции»Скорой помощи »не учитывая острую потребность жителей Кировского района в этих организациях. Родильный дом начал свою работу в 1956 году,за все эти годы своего существования,в нем на свет появилось несколько поколений малышей, сколько счастливых мамочек выпустилось с его дверей.

В 2013г. завершился капитальный ремонт родильного дома с реконструкцией согласно программе ” Модернизации здравоохранения 2011-1012 года”. Ремонтные работы выполнены с соблюдением новых требований нормативных документов – СанПин 2.1.3.2630 санитарно-эпидемиологические требования к организациям, осуществляющим медицинскую деятельность”.А теперь по единому мнению зам.губернатора его закрывают! Что будет с замечательным персоналом,куда они все пойдут,что ждет будущих мамочек,которые не успеют доехать до других роддомов???

Петиция создана на основании достучаться до вышестоящих чиновников отстоять права на дальнейшее существование Кировского роддома №3

Автор петиции: Олеся ,
13.02.2019 16:56
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE