Роддом в городе Каспийск

Петиция о состоянии медицины в Дагестане. Роддом в городе Каспийск

Жители Дагестана давайте вместе подпишем эту петицию! Начнем хотя бы с больниц менять нашу Республику. Куда мы катимся…

Начну сначала про отношение:

«Меня положили с диагнозом «Угроза прерывания беременности» ,взяли анализы сделали УЗИ сказали, что просто угроза , после чего начали лечение для сохранения, пять дней все это продолжалось после чего врачи решили что уже нечего сохранять и лучше почистить, сделали чистку на которой врач орал на меня из-за того, что я плакала ,что мои слезы его сбивают. Спустя сутки у меня упало давление я начала терять сознание врачи взялись за головы и начали думать , что же со мной! в итоге спустя еще 12 часов когда я полностью отключилась у меня выявили внематочную беременность (прошу заметить это после осмотра узи ) труба лопнула уже на столе. После моих вопросов как так получилось они просто ответили , что у них старый аппарат и мне очень повезло что я уже не дома была в этот момент»

«Все у нас прекрасно знают ,что без денег тебя лечить никто не будет. Я рожала и искренне решила отблагодарить врача ,медсестру,акушерку дала им денег на троих. после чего ко мне в наглую подошли и попросили деньги еще для кого то там , я ответила что нету , после чего пришла сама эта женщина просить деньги за то что она мне сделала. А если у меня нет денег заплатить , что значит роды примут как попало?»

Это всего малая часть того ,что происходит . Само отношение врачей и мед персонала удивляет Вы же пришли работать спасать жизни и помогать появляться на свет другим !

Про ремонт именно в этом роддоме:

  1. все стены покрыты плесенью
  2. тараканы ходят парами как дома
  3. санузел один на этаж, в который зайти не возможно : грязь , мусор, ржавчина, вонизм, света нет, дверь не закрывается , мало того на одном из этажей вместо унитаза стоит бачок и слив как хочешь так и умудряйся.
  4. все техника со времен СССР
  5. кровати разваливаются
  6. ванны или душа  для родивших  нет вообще !!! есть только раковина и туалет ! а как мыться после родов то тоже ваши проблемы!

Это те проблемы которые уже наболели у всех! Все фотографии есть !

Несколько раз к Президенту РФ Путину В.В. говорили о проблемах в Дагестане , что республика не развивается везде корупция, ужасное отношение и вообще всем наплевать на обычный народ. Абдулатипов сказал Владимиру Владимировичу , что республика развивается ! Но где? Развиваются только карманы чиновников и их особняки ( про которые уже даже легенды ходят ) .

Владимир Владимирович это уже не выносимо обратите внимание на нашу Республику ! то что я написала про роддом это малая часть всех пролбем Дагестана. Не вызывайте Абдулатипова , А спросите у народа , у обычных жителелей!


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ЭТОЙ ПЕТИЦИИ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям и свежие новости по данной петиции.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


 

 

Автор петиции: Вашутина Олеся ,
06.01.2017 09:35


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций