Петиция за разрыв дипломатических отношений с Украиной

Петиция за разрыв дипломатических отношений и бойкот Украины

Предлагаем полностью разорвать все взаимоотношения с Украиной. В том числе дипломатические, экономические, финансовые, транспортные, культурные и информационные. Несколько десятилетий Украина кормилась и развивалась за счет России. Подаренные территории, безумные скидки на газ, льготные кредиты и безвозмездное финансирование. Льготные таможенные условия и предоставление рабочих мест трудовым гастарбайтерам с Украины. Долгие годы закрывали глаза на воровство газа. Половина городов на Украине были основаны и  построены россиянами.

В ответ мы получили «москаляку на гиляку«, геноцид населения ДНР и ЛНР, запрет российских информационных каналов, жалкие и глупые экономические санкции, отключение нашего Крыма от электроэнергии, и прочие палки в колеса по любому поводу. Сколько можно уже возиться с этим «соседом», который никак не может понять, что четверть века  является другим государством, но все не перестает винить в своих неурядицах россиян. Хватит. Отделились — так отделились!

Разорвать дипломатические отношения с Украиной.

Ни о какой дружбе между россиянами и украинцами не может быть и речи на долгие годы. Дольше взаимоотношения будут только ухудшаться. Разрыв отношений будет шагом, который четко обозначит реальное положение дел между нашими странами.

Разорвать ВСЕ экономические связи.

Никакой выгоды Россия от этих отношений и так не получает. Нет никаких украинских товаров, которые не могли бы быть заменены поставками из других стран. А вот Украине без нашего рынка сбыта придется тяжко. Кроме этого нужно отказаться от транзита газа через Украину. Если Европе нужен газ — пусть перестает выкаблучиваться и соглашается на Северный и Южный поток или пересматривает свое отношение к ситуации с Украиной. Как нибудь переживем без денег за газ. И не в таких условиях наша страна выживала.

Сейчас забрасывают коктейлями Молотова отделения нашего Сбербанка. Останавливают и сжигают наши фуры, следующие через Украину транзитом. Что дальше? Пора уже понять, что всем экономическим связям с бандитской страной все равно рано или поздно придет конец.

Разорвать информационные и культурные связи.

На Украине сейчас происходит сплошной запрет наших телеканалов, фильмов и книг. Так давайте ответим на это зеркально. Хотя бы просто перестанем упоминать Украину в новостях. Надоело уже, если честно. У нас хватает своих новостей и проблем.

Украине разонравилось что их с руки кормили в России? Так и слава богу! Мы от этого только выиграем. Пусть просят подаяние в другом месте. Пусть варятся в своем соку. Сами себя кормят и обогревают.


Разрыв с Россией приведет Украину к катастрофе

Говорилось для тупых еще год назад

Автор петиции: Игнатьева Вера ,
22.02.2016 13:43


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций