Регистрация газобаллонного оборудования на авто

Упростить процедуру регистрации газобаллонного оборудования (ГБО)

Для большинства автовладельцев нашей страны газобаллонное оборудование,как и сам автомобиль не являются предметом роскоши,а средством выживания и помощью в хозяйстве,и каждый здравомыслящий человек оценит плюсы экономии затрат на топливо с помощью ГБО.

Но почему-то наше «родное» правительство в очередной раз озаботилось излишками грошей,оседающих в карманах рядовых граждан,и в их светлых головах родилась умная мысль «позаботиться» об автовладельцах,стремящихся уменьшить свои затраты на содержание авто,между прочим,повторяю,не от хорошей жизни!На газовых заправках не встретишь людей на «Бентли»,»Мерседесах»,и прочих люксовых машинах,там сплошь работяги,считающие каждую копеечку чуть не со слезами!

И вот,вдруг,одним росчерком пера,то что еще вчера было безопасно и законно,сегодня стало ужасным злом,требующим откупа в НАМИ,ГИБДД и гос.казну,под угрозой искоренения! И теперь каждый автовладелец с машиной,оборудованной ГБО,должен заплатить немалые деньги ,заработанные потом и кровью, за несколько бумажек,которые на самом деле НИ НА ЧТО не повлияют! И при этом потратить на всю эту тягомотину уйму времени и нервов,потому что у нас в стране в таких ситуациях по-другому не бывает!

Уважаемый господин Президент,я с уверенностью могу сказать,и уверен что абсолютное большинство автовладельцев,даже с не оборудованными ГБО автомобилями,меня поддержат в том что ЭТО БЕСПРЕДЕЛ  И ВЫМОГАТЕЛЬСТВО !!!

Поэтому,исходя из вышеизложенных соображений,просим проработать процедуру регистрации ГБО на автомобили в МРЭО ГИБДД ,сделать её максимально дешевой для граждан и простой по прохождению через все инстанции.

В идеале было бы здорово,если бы автовладелец мог прийти в местный МРЭО ГИБДД,написать уведомление об установке ГБО,оплатить госпошлину за выдачу нового СТС с пометкой об установке ГБО,и спокойно идти домой. А те,кто купили машину с предустановленной ГБО,прямо в ГАИ получали бы СТС СРАЗУ с нужной пометкой.

Либо вообще отменить всю эту процедуру,как ненужную и вредную меру,накаляющую и без того непростую ситуацию в обществе. Особенно,когда люди,чей среднемесячный доход равняется минимальной заработной плате,по телевизору видят чиновников,живущих как будто на другой планете,когда украденное исчисляется даже не миллионами,а МИЛЛИАРДАМИ!

Автор петиции: Александр Лекомцев ,
12.03.2017 06:49


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций