Петиция против уничтожения зеленых массивов

Петиция против уничтожения зеленых массивов и столетних лесов в Новой Москве

На территории Новой Москвы(поселок Коммунарка, деревни Столбово и Бутово)ведется бурное строительство по плану Застройщика, возводятся 25-ти этажные здания, при этом места для парков и скверов практически не предусмотрены. На 1272 гектаров планируемой территории приходится только 62 гектара парков( 1 гектар на 35-40 многоквартирных домов). Это недопустимо мало !!!!! Остальные 376 га «озелененных территорий» в основном придворовые газоны.

При всем этом безобразии планируется продолжить вырубку полноценных вековых дубово-березовых лесов, окружающих Коммунарку. Кроме скандально известного ЖК «Москвичка», строящегося на месте вырубленных 18 га дубового леса возле деревни Столбово, планируется вырубка его остатков напротив ЖК под капитальные коммерческие спортивные объекты, а на месте Бутовского леса планируется возведение новых многоэтажных ЖК!!!

Политика нашего мэра Собянина С.С. направлена на то, что бы как можно больше сохранить лесов и зеленых насаждений. Об этом он не раз говорил в своих обращениях к народу.

Так почему Застройщик пренебрегает решениями нашего уважаемого мэра? Ведь на карту поставлены жизни людей, которые будут жить в новостройках и которым нечем будет дышать, некуда будет пойти послушать пение птиц и полюбоваться на красоту леса.

В связи с вышеизложенным взываем о помощи от всех жителей п. Коммунарка, деревень Столбово и Бутово в оспаривании представленных проектов планировки территорий Новой Москвы.

 

 

Автор петиции: Егорова Тамара Алексеевна ,
23.12.2016 04:17


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций