Петиция против трудового рабства

Требую принять на всенародном обсуждении с депутатами Госдумы РФ отменить теневое трудовое рабство , которое процветает уже не только на московских стройках,но и на местах в провинции!Миллионы Работников по найму необходимо срочно вывести из теневого зарплатного сектора с заочной амнистией для работодателей и защитой работников по аналогии с защитой свидетелей!

Я и,надесь,что вместе со мной сотни тысяч активных граждан нашей страны поддержат немедленное создание общественных структур,которые при поддержке прокуратур,полиции, трудовых инспекций создадут и запустят в жизнь практический механизм реализации ПРАВА на оплачиваемый труд! Для этого требуется создать систему упрощённых доказательств и регистрации гражданина работающего в чёрном секторе чёрных зарплат,когда он вынужден работать на работах без официального оформления на основе устной договорённости с работодателем. Работник может путём сотрудничества с органами власти заявить о своём неофициальном месте работы,зарплате и разработав план мероприятий с органами,добиться внесения себя в реестр работника»Чёрного сектора экономики» не только с целью,делать самому отчисления в бюджет и официально работать на свой стаж и пенсию,но и с целью защитить себя от многомесячных задержек выплаты зарплаты и от КИДАЛОВА! Не добившись выплаты за 2-3-4 и более месяцев,люди,махнув рукой,покидают работу! Когда затихают слухи,что там-то не платят или после переименования фирмы-кидалова с теми же фамилиями во главе появляется «старая новая» УК,ЖЭУ,ООО и т.д.Не редки и процедуры систематических банкротств без выплаты долгов по зарплате(особенно в системе частного ЖКХ).

В каждой прокуратуре и суде тысячи исков работников теневого сектора ЖКХ,строек и т.д.Из-за «отсутствия веских доказательств работы и получения зарплаты» в фирме-кидалове многим рабочим отказывают в удовлетворении иска. Надо ввести базу данных на все такие иски и,вычислив,фирмы,фамилии руководителей на которые жалуются и подают иски,провести в них тщательный мониторинг с привлечением лиц,обманутых этими лохотронами.Те же аудио-видео записи после общей экспертизы,принятые как «чистые»,без монтажа надо считать 100% доказательством обмана и мошенничества руководства по отношению к работникам.

Запускаем в космос ракеты,сажаем в тюрьмы чинуш,у которых из-за пазухи вываливаются ТОННЫ денег (вшивыми миллиардами уже зазорно считать),а подавляющее большинство живёт на 8-10 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ в месяц (более 50% получают их «чёрным налом»,а под конец «кидалом» — НИЧЕГО ЗА несколько МЕСЯЦЕВ) и по 100 рублей в месяц государство кидает ребёнку на еду и памперс.

При этом за украденный или найденный телефон,которому цена 200 рублей,готовы посадить на срок больший,чем за убийство или взятку в несколько тонн денег!

«Будет серая зарплата — будет в пенсии заплата!» Для чего развешивают повсюду эти идиотские лозунги? Мы все получаем «серые заплаты»,мы все ходим в «заплатах»!

Сколько можно смотреть на это сквозь пальцы?!! До тех пор пока последний «серый заплатник» волей Божию помре?

Автор петиции: Алябьева Марина ,
14.06.2017 09:31


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций