Петиция против строительства Томинского ГОК Челябинск

Запретите строительство Томинского ГОК в Челябинске!

В Челябинске хотят построить Томинский ГОК и устроить экологическую катастрофу, жители задыхаются от ежедневных выбросов заводов и смога от Коркинского разреза! Мы простые ченлябинцы просим президента о помощи! Область и так перегружена промышленными предприятиями.

Челябинск — промышленный город и всегда был таким. Но ведь это ГОРОД! Это место, где люди не только работают, но и живут. Именно живут, а не пытаются выжить! И вместо того, чтобы тратить энергию и деньги на создание для задыхающихся челябинцев максимально комфортных условий для существования, руководство рапортует о строительстве Томинского ГОКа! Да будет ли конец издевательству?!

Мы хотим жить в чистом городе, пить чистую воду, дышать чистым воздухом. Хотим, чтобы наши родные и близкие были здоровы. Хотим гордиться красивым, чистым, развитым Челябинском, где живут здоровые и счастливые люди!

 


Томинский ГОК — Экологическая катастрофа

Томинский ГОК: экологическая катастрофа Челябинской области или безопасное и экономически прибыльное предприятие? Среди участников дискуссии нет представителей официальных органов – Росприроднадзора или Минздрава. Зато обычным людям небезразлична экологическая судьба поселка Томино и всей Челябинской области. Что такое хвостохранилище, как будут перерабатываться опасные для жизни отходы производства и что ждет Челябинск после запуска проекта Томинского ГОКа?

Автор петиции: Елена Федотова ,
22.02.2016 09:01


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций