Петиция против охоты на редких животных

Петиция против убийств и охоты на редких животных

Меня волнует вопрос жизни наших бурых медведей, а также Приказ Минприроды России от 29.08.2014 N 379 (ред. от 29.11.2016) «Об утверждении порядка оформления и выдачи разрешений на добычу охотничьих ресурсов, порядка подачи заявок и заявлений, необходимых для выдачи таких разрешений, и утверждении форм бланков разрешений на добычу копытных животных, медведей, пушных животных, птиц» (Зарегистрировано в Минюсте России 13.11.2014 N 34694), разрешении охоты на медведя.

«Мы очень рады, что наши старания по борьбе с этой охотой варварским методом на берлоги медведей увенчались успехом», – делится событием руководитель представительства Международного фонда охраны животных IFAW в Российской Федерации Мария Воронцова. – С 1995 года мы вели планомерную деятельность по запрету этого вида охоты на медведей. С 1995 года действует наш центр реабилитации медвежат-сирот IFAW в поселке Бубоницы Тверской области. За этот период было выпущено на волю более 150 медвежат».

Более того, беспокоит коммерческая выгода от убийств редких животных и продажа жира. Не поддается никакому разуму это безрассудство в отношении предоставления этого вида жира и его необходимость в организме человека я считаю отсутствует. Обращаю Ваше внимание на препарат «Медвежий жир Сустамед». Категорически против получения и приема жира в организм человека любых животных, а тем более редких, диких животных и находящихся под защитой Государства и Всемирного общества защиты животных.
Настойчиво прошу Вас рассмотреть вопрос о формировании нового иммунитета у детей, подрастающего поколения людей, привыкания к жирам иного животного вида с отрицательной стороны или более не востребованным. Считаю должен быть защищен в том числе и мех медведя законами Правительства РФ.

Автор петиции: Кузнецова Анастасия ,
16.01.2018 09:12


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций