Против продажи госкорпорации РОСНАНО частным лицам.

Просим  Вас запретить продажу государством госкорпорацию «РОСНАНО» частным лицам, поскольку это повредит науке России, повредит обороноспособности и экономике России.

Я, Юрченя Александр Александрович, из города Магнитогорска пишу Вам о том, что была попытка продать частным лицам, которыми могут быть и представители иностранной разведки и её агенты, фантастическую и секретную науку «Нанотехнологию», то есть госкорпорацию «Роснано». Владение этой наукой нанотехнологией сделает Россию всемогущей и прогрессивной, и нанотехнология в будущем в состоянии создать рай в нашей стране. Нанотехнология-это революция в науке.

Ведь с помощью нанотехнологии можно складывать атомы и молекулы, и, таким образом, теоретически можно создать что угодно, хоть человека, а в настоящее время уже реально можно создать материал и покрытие с любыми заданными свойствами, например, можно создать бронежилет лёгкий и тонкий как рубашка и при этом сверх прочный и не боящийся огня, также можно создать жаростойкую и лёгкую и сверх прочную космическую ракету, можно создать нанороботов, лечащих людей изнутри без наружных операций.

Учёные прогнозировали создать в течении 30 лет с помощью нанотехнологии нано роботов, которые могут складывать атомы и могут самостоятельно размножаться, и 30 лет с тех пор давно прошли, но что изобрели учёные за это время неизвестно, поскольку эту науку нанотехнологию  многие страны частично засекретили.

И вот такую фантастическую науку хотят отнять у государства, от России,  чтобы лишить Россию развития, чтобы лишить Россию обороноспособности, и это «нападение» на Россию началось сразу же после Вашего выступления перед Федеральным собранием РФ, где Вы рассказали о нашем фантастическом оружии.

Поэтому не удивительно, что ФСБ забило тревогу и его поддержала Генеральная прокуратура РФ. Правда этот запрет продавать науку нанотехнологию неизвестным, а значит подозрительным лицам, которые могут быть иностранными разведчиками или их агентами, объяснили низкой ценой продажи наших секретных изобретений и открытий по нанотехнологии, то есть низкой ценой продажи госкорпорации Роснано.

А ведь нанотехнология это не только фундаментальная наука, она также является и прикладной наукой и поэтому она  даёт огромную прибыль государству уже в настоящее время, и возможности её неисчерпаемы, поэтому она не имеет цены.

Так за сколько денег нашу науку можно продать и кого эта покупка  обогатит, а кого эта продажа  оставит у «разбитого корыта»?

1 мая  2018 г.   С  уважением           Юрченя А.А.

 

Автор петиции: Юрченя Александр Александрович ,
04.05.2018 15:09


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций