Приюты для животных

Приюты для животных в каждом городе

Проблема существования бездомных животных

В КАЖДОМ ГОРОДЕ НАШЕЙ СТРАНЫ ДОЛЖЕН СУЩЕСТВОВАТЬ ПРИЮТ ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ! МЫ ЖИВЕМ В ЦИВИЛИЗОВАННОМ МИРЕ! МЫ ДОЛЖНЫ НАУЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ СОСТРАДАНИЮ!

ПРИЮТ для животных. Благое дело! В наше мобильное время, когда человек постоянно занят, когда прогресс движется с огромной скоростью вперёд, очень многие почему-то черствеют душой.

Таким людям ничего не стоит оставить на весь день на балконе свою собаку, выбросить на улицу маленьких котят, сделать бездомным постаревшего «верного друга», как ненужную вещь, мешающую жить, потому что требующую заботы.

А что такое бездомные животные? Естественно, в первую очередь, они вызывают жалость. Потому что нельзя с равнодушием проходить, глядя в их тоскующие голодные глаза. А самостоятельно спасти всех невозможно. Одного, двух – это ещё приемлемо.

Но это не решение проблемы. А ведь такие бездомные животные не только вызывают жалость, они представляют опасность для общества, являясь разносчиками всевозможных инфекций. А уж если, к примеру, собаки, в поисках пищи, сбиваются в стаи…

Это может обернуться трагедией. В чём же решение проблемы? Существуют специальные службы по отлову таких брошенных собак и кошек с целью их уничтожения. В чем же гуманность нашего государства? Мы не жалеем денег из бюджета, для того, чтобы оплатить уничтожение ТЕХ, КТО НАМ ДОРОГ! Уничтожить проще, чем содержать? Почему мы не отменили дома престарелых? Детские дома? Или их тоже отменим? К этому идет наше государство? Сердце сжимается при мысли об этом. Ведь сколько есть одиноких людей, которым очень не хватает присутствия домашнего животного в их жизни. Такого домашнего питомца, которое станет ему верным другом, поможет обрести радость в жизни.

В последнее время мы вынуждены наблюдать за тем, как наши дети становятся убийцами. Как наших крохотных любимцев жестоко убивают и мучают на наших глазах, тем самым убивая наши души, убивая все самое чистое, что было заложено в сердце каждого человека. Напрашивается закономерный вопрос ПОЧЕМУ НАРУШАЮТСЯ ПРАВА ЧЕЛОВЕКА НА БЕЗОПАСНОСТЬ! МЫ НЕ ХОТИМ ВИДЕТЬ НАСИЛИЕ И САДИЗМ.

Такого будущего Вы хотите нашим детям? Наше государство могущественно, или этого могущества не хватает на одно доброе дело? В Ваших силах сделать нацию сильной, благородной и милосердной!  И всего то надо…научить детей ЛЮБИТЬ. А НЕ УБИВАТЬ. Владимир Владимирович, ведь от вас же так много зависит. ПОМОГИТЕ ОРГАНИЗОВАТЬ ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В КАЖДОМ ГОРОДЕ РОССИИ! НЕ ПРИЮТЫ ДЛЯ УБИЙСТВА ЖИВОТНЫХ! А ПРИЮТЫ ДЛЯ ИХ ЖИЗНИ И СОДЕРЖАНИЯ! СПАСИТЕ ЖИВОТНЫХ РОССИИ! СПАСИТЕ ДУХОВНОСТЬ РОССИИ!

Не будем забывать кто мы. Не будем забывать, что от нас зависит будущее наших детей. Хотите ли вы, чтобы они жили бок о бок с садистами, с убийцами, чтобы в страхе отправляли их в школу, во двор? Теперь только от нас зависит сделаем ли мы их существование безопасным. Больно вам видеть этот садизм? Больно понимать, как из этих садистов, убивающих сегодня слабых и беззащитных животных, вырастут насильники и убийцы? Неужели наше великое государство будет этому потворствовать и не прекратит это безумие? БЕЗУМИЕ — ЭТО РАСТИТЬ НАЦИЮ УБИЙЦ! Пока нашему государству нет дела до нашей боли, ему нет дела до наших детей, до нашего будущего. ВЕРНИТЕ ЧЕЛОВЕКУ ЧЕЛОВЕКА! СДЕЛАЙТЕ К ЭТОМУ ПЕРВЫЙ ШАГ! СОЗДАЙТЕ ПРИЮТЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ В КАЖДОМ ГОРОДЕ РОССИИ!

Что МЫ ХОТИМ?

Помещение для приюта. Желательна удаленность от спального района не менее, чем на 300 метров, и не более двух километров. Помещение для приюта должно быть не менее 400 м. кв. В нем должны быть нормальные условия для проживания животных, оно должно обеспечивать им защиту от холода и осадков. Обязательно наличие водопровода, электричества и канализации.

Финансирование. Мы не требуем многого. Нам нужно предоставить финансирование из бюджета на лекарственные препараты, построение вольеров, оплату за коммунальные услуги

 ПРИВЛЕЧЕНИЕ СМИ. Для поиска организаций спонсоров, готовых предоставить спонсорскую помощь приюту, либо взять официальное шефство за тем или иным животным. Мы хотим, чтобы нам шли навстречу и дали возможность, при помощи СМИ выражать благодарность данным организациям, с видео или фотоматериалом о их подопечном, а также данные программы станут привлечением добрых ручек для питомцев приютов в городах России.

МЫ ГОТОВЫ РАЗРАБОТАТЬ ТОЧНЫЙ СПИСОК И РАСЧЕТ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ ИЗ БЮДЖЕТА. ЭТОТ РАСЧЕТ НЕНАМНОГО БУДЕТ ПРЕВЫШАТЬ ТОТ, ЧТО ПОДПИСЫВАЕТ БЮДЖЕТ НА УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИВОТНЫХ В НАШИХ ГОРОДАХ!

КАК ВИДИТЕ МЫ НЕ БУДЕМ ОБРЕМЕНЯТЬ БЮДЖЕТ ГОСУДАРСТВА! МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ВАРИАНТЫ ДЛЯ СОДЕРЖАНИЯ НАШИХ ПИТОМЦЕВ САМИ! ДАЙТЕ ШАНС КАЖДОМУ ГОРОДУ РОССИИ ПОСТРОИТЬ ПРИЮТ! ДАЙТЕ ШАНС НАШИМ ПИТОМЦАМ ЖИТЬ! ДАЙТЕ МЕСТО В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ МИЛОСЕРДИЮ И СОСТРАДАНИЮ! НАШ НАРОД ВЫРОС ДО СОЗДАНИЯ, ГУМАННОГО ЦИВИЛИЗОВАННОГО ГОСУДАРСТВА!   


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ (ВСТУПАЙТЕ) В ГРУППЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ПО ПОДДЕРЖКЕ ПЕТИЦИЙ:

  1. Вконтактеhttps://vk.com/peticiy_prezidentu
  2. Фейсбукhttps://www.facebook.com/peticiy/
  3. Твиттерhttps://twitter.com/peticiya_p
  4. Однокласникиhttps://ok.ru/group/58176094666815
  5. Гугл Плюсhttps://plus.google.com/communities/115170189312086733768
  6. Живой Журнал (ЖЖ)http://peticiya-p.livejournal.com/
  7. Инстаграмhttps://www.instagram.com/peticiya/
  8. Мой мир (Mail.ru)https://my.mail.ru/community/peticiya/
  9. Pinterest: https://ru.pinterest.com/peticiya/петиция-президенту-рф/

Там же можно прочитать анонсы к другим популярным петициям.
ВСТУПАЙТЕ! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ! ЛАЙКАЙТЕ! РЕПОСТИТЕ! РЕТВИТТЕ! КОММЕНТИРУЙТЕ!


 

Автор петиции: Грушко Елена Геннадьевна ,
23.12.2016 06:21


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций