Петиция за присоединение деревни Путилково к Москве

Присоедините деревню Путилково к Москве! Дайте нам инфраструктуру!

Есть такое волшебное место на карте — деревня Путилково. Принадлежит данное поселение Красногорску. А почему? Ведь находится оно между Москвой практически со всех сторон! Все часто едут по МКАДу в районе 71км? Там стоит торговый центр Вей-парк. Официальный адрес которого так и прописан — 71км МКАД. ( то есть Москва!) А в 30 метрах от него стоит дом, и это уже Красногорский район!

Обращение связано с тем, что у нас совсем нет инфраструктуры! У нас транспортное сообщение с станциями метро только на маршрутных платных такси!! Которые по последним сведениям и те некоторые отменили (Путилково-Сходненская). Запустили замену для них… по 50р./чел.. Другие маршрутки ходят раз в пол часа. Так как их всего две-три! (Путилково — Планерная, Путилково — Митино).

У нас нет полноценной поликлиники, детского сада! Есть они по документам, и оба занимают первые этажи соседних многоэтажек. Поликлиника из 10 кабинетов, в которой нет нужных врачей, а по прописке к нужному врачу направляют в г.Красногорск, что составляет приличное время в пути и расстояние тем более! Детский сад занимает малую часть первого этажа дома. Способен ли он обеспечить спрос на такое количество жителей? Конечно нет! Нас всего около 13-15 многоквартирных домов, но у нас ничего нет. Наш паспортный стол (только лишь филиал) вообще находится в одном из технических помещений дома с проходом через гараж.

Находимся физически между районами Митино, Тушино и Куркино, которые принадлежат Москве, но мы никому не нужны. Остались без транспорта, медицины, образования и полиции. Ведь скорую даже вызывая ждёшь по 40-50 минут, если повезёт, так как едут они сюда с Красногорска!! Так же и с полицией! Абсурд, когда есть подстанции ближе! Но мы Красногорская область и скорая и полиция приезжают только с Красногорска!

Помогите нам осуществить свои права на вышеперечисленное в полной мере! По логике обычной не понятно как вообще всё это получилось. Ведь строили то новый жилой район, а получилось поле с домами! На уровне местных властей проблему решать не получается!

Помогите нам пожалуйста!

Автор петиции: Талдыкина Анна Михайловна ,
13.02.2016 06:43


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций