Признание Партии Прогресса и Алексея Навального

Признание Партии Прогресса и Алексея Навального

Нет никаких законов, по которым Партия Прогресса не имеет права принимать полноценное участие в выборах и частично управлять народом, который сам этого желает. Законодательной властью должна двигать ТОЛЬКО ВОЛЯ НАРОДА. Только сам народ имеет право решать и выбирать, какая политическая партия, и в какой мере, должна управлять страной, её курсом и ресурсами. В Российской Федерации, как в свободном государстве, граждане страны имеют право основывать свой выбор на политическом направлении партии, в зависимости от своего выбора, при этом, выбор народа должен быть демократичным и честным. Также, недопустимой является пропаганда, демонизация, дискредитация, ложь в СМИ, а также искривление информации. Более того, государством должна быть создана независимая от этого государства комиссия по контролю проведения голосования и подсчёту голосов. Данная комиссия должна также выбираться народом, а также состоять из разносторонних и не заинтересованных в победе или поражении одной или другой из участниц выборов. В комиссии должны присутствовать представители разных партий, регионов, стран в равном(!) кол-ве.

В комиссии НЕ ДОЛЖНЫ преобладать лица, заинтересованные в победе правящей в данный момент партии! В случае, если комиссией будет принято непредвзятое решение о том, что теми или иными лицами, выборы были хоть несколько сфальсифицированы, лица ответственные за это должны быть уголовно наказаны на срок не менее 15 лет, без права помилования. Также, партии имеющие кардинально расхожие позиции с правящей партией должны быть с ней в полном правовом равенстве! В том числе, агитационные меры партий, не имеющих поддержки со стороны правительства, не должны быть ущемлены этим правительством или его подручными средствами. В противоположном случае, партия, нарушившая этот закон должна быть наказана теми или иными санкциями, вплоть до исключения её с политической арены. Таким образом, все партии, независимо от личной выгоды или личного мнения правительства, должны иметь равные шансы и права. В противном случае, правительство должно понести полную ответственность перед народом.

Так, Алексей Анатольевич Навальный и Партия Прогресса имеют полное право на участие в выборах и могут быть честно избраны народом, если на то его Воля. В противном случае, правительство должно понести полную ответственность перед народом.

Прошу Правительство Страны руководствоваться только международно признанными законами, нести полную ответственность за свои поступки и решения и обеспечить гражданам Российской Федерации ЧЕСТНЫЕ СВОБОДНЫЕ ВЫБОРЫ.

Очень надеюсь на честность и благоразумие Президента Владимира Владимировича Путина и других управляющих лиц Страны, а также на ваш оперативный аргументированный ответ.

С Уважением и искренними патриотическими намерениями, Минаев Юрий Викторович. https://vk.com/mr_brainstorm

Автор петиции: Юрий Минаев ,
02.05.2017 19:00


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций