За признание Донецкой и Луганской народных республик

За признание Донецкой и Луганской народных республик

Четвертый год продолжается кровопролитная война в Донбассе, где совсем рядом с границей РФ страдают и гибнут люди, которые считают себя частью Русского мира и связывают свои судьбы с Россией. Донбасс всегда был частью российского общества, многонационально й русской культуры и силы русского Духа. Ещё во время гражданской войны именно Криворожская республика стала объединяющим началом на землях, которые были изначально оккупированы немцами, а затем и другими иностранными захватчиками. В Великую Отечественную войну подвиг «Молодой гвардии», всего партизанского движения, да и беспримерный подвиг по восстановлению инфраструктуры и выводу огромного промышленного Донбасса сначала на довоенные уровни, а затем и в разы его превосходящие, всё это было достижением Духа, Воли и Чести народа Донбасса, который был, есть и будет частью Руси.

В 90-е годы, несмотря на референдум о сохранении Союза, Донбасс оказался вне российского общества. Сотни прозападных фондов пытались насильственно привнести в Донбасс униатскую украинизацию, уничтожить русский язык, культуру, историю. Но разорвать наши связи, разобщить нас не удалось.

В 2014 году, уничтожив легитимную власть и разрушив государственное устройство на Украине путем незаконного вооруженного госпереворота, антиконституционные власти Киева объявили войну Донбассу. 872 дня длилась беспримерная в истории блокада героического Ленинграда. 9 января 2017 года исполнилось ровно 1000 дней с начала блокады и гражданской войны, в которой государство Украина пытается победить собственный народ.

Более 1000 дней вопреки всем прогнозам бандеровского режима Донбасс живет и строит планы на будущее. И в этих планах есть две самых больших мечты. Одна – мир, вторая — объединиться с великой и многонациональной Российской Федерацией.

С конца января 2017 года и по настоящее время военная ситуация в ДНР и ЛНР крайне обострилась. Ежедневно военные сводки приносят сведения о погибших и раненых, в том числе, среди мирного населения.

Это же — наши люди, которые с надеждой и верой смотрят на Россию и ждут от нее главного: ПРИЗНАНИЯ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ!

 

Автор петиции: Роман Озеров ,
14.07.2017 11:44


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций