Скажем нет линчеванию. За справедливый приговор Кокорину и Мамаеву.

Прошу Вас обратить свое внимание на произошедший инциндент с футболистами Кокориным и Мамаевым,а также их друзьями. Указанные выше граждане безусловно нарушили закон и должны понести ответственность,но справедливую. То что происходит сейчас,кроме как травлей не назовешь. Общество разделилось,одни требуют»крови»,другие меннее агресивно настроены. Если посмотреть объективно на ситуацию,данная компания преступила закон,но очевидно что их действия попадают под статью о побоях а не под статью о хулиганстве (статья о хулеганстве исключает примерение сторон). Пострадавший водитель готов простить задержанных при условии что данные граждане компенсируют ему маральный и материальный вред,а задержанные в свою очаредь признали вину и раскаялись и готовы понести ответственность как моральную так и материальную.

Второй пострадавший, господин Пак слава Богу получил меньшие травмы,но тем не мение готов идти до конца и он заслуживает этого права. Я простой гражданин РФ из города Самары,в данной ситуации не являюсь заинтересованным лицом и не знаком не с одной из сторон конфликта лично,но я как и миллионы граждан нашей странны в этой ситуации хочу честного,открытого и справедливого решения. Мы (общество) не имеем права лишать задержанных справедливого приговора. Нельзя ломать судьбы спортсменов за один проступок,даже такой.

Слава Богу все живы и здоровы и к сожалению в нашем большом государстве ежедневно происходят сотни похожих происшествий и зачинщики получают условные сроки, а пострадавшие получают компенсацию. И я прошу зарегистрировать данную петицию и выставить ее на голосование. Кокорин и Мамаев безусловно зарабатывают значительно больше чем заслуживают,но они зарабатывают а не воруют эти средства и мы (общество)не имеем права опускаться до средневековья и «забрасывать их камнями»,только за то что они богаты и знамениты.

Автор петиции: Сергей Суханов ,
31.10.2018 10:21
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE