петиция против насилия в школах

Привлечь к уголовной ответственности группу 13-летних школьников изнасиловавших 10-летнего мальчика

В поселке Бобровском Сысертского района четверо семиклассников местной школы насиловали 10-летнего четвероклассника с февраля 2016 года. Об этом стало известно только 19 сентября, когда мама ребенка написала заявление в полицию. Школьники не понесут наказания из-за своего малолетнего возраста.

Как рассказала знакомая семьи, ЧП, о котором стало известно, произошло 16 сентября, после уроков, в лесном массиве: четыре подростка в возрасте 13 лет изнасиловали десятилетнего мальчика.   За ребенка заступился его товарищ 14 лет, он побил насильников и заставил их записать признание на камеру. При этом родители избитых подростков, как пишет e1, написали заявление на него за побои.    Мама пострадавшего мальчика написала заявление в полицию 19 сентября. – Выяснилось, что насильственные действия над ребенком продолжались с февраля. Но насильникам по 13 лет – они не подлежат ответственности и понимают это. Они прямо на допросе говорили мальчику и его маме, что им ничего не будет, и угрожали убить его, когда выйдут из полиции. Мать мальчика запугали, она прячет ребенка и боится идти на контакт, – рассказала знакомая семьи.

Следственный комитет по Свердловской области заявил, что не будет возбуждать уголовное дело против четверых подростков, изнасиловавших 10-летнего мальчика. Это связано с тем, что на момент совершения преступления они еще не достигли 14 лет.

Несмотря на возраст, эти подростки должны понести соответствующее наказание, они уже не дети и прекрасно осознавали на что шли. Осознавая безнаказанность за совершенные действия, они будут продолжать в том же духе. Жалко пострадавшего ребенка, что из него вырастет??? Психологическая травма на всю оставшуюся жизнь.

Автор петиции: Чусова Екатерина ,
14.11.2016 13:22


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций