Петиция против прививок для детей

Прошу признать вред прививки АКДС (ВСЕХ ЕЁ ФОРМ). Перед тем как ее делать проверять иммунное состояние ребенка. Если и предлагать вакцины то качественные а не то ЧЕМ СЕЙЧАС,  ДЕЛАЯ ОГРОМНОЕ ЧИСЛО ДЕТЕЙ ИНВАЛИДАМИ ПО ПРИЧИНЕ ОСЛОЖНЕНИЙ. Нас не слышат говорят что мы сочиняем, что наши дети такими и были, что мы сами наносим вред своему ребенку…бред. Многие мамы отмечали, что именно после той или иной прививки, а чаще всего после АКДС  ребенку становилось хуже. Прививка наносит неврологические осложнения, гробит иммунитет ребенка. Когда врач на своих детях видит вред от прививки его не слушают и убирают с работы.

Один из примеров : из статьи — «Алёна Алексеёнок – врач по образованию. Она окончила кишинёвский мединститут по специальности врач-терапевт в 2000 году, но так и не пошла в официальную медицину – не хотела делать чужим детям прививки, а без этого работать в медицинской системе, увы, не получается. Поначалу Алёна свято верила в необходимость и пользу вакцинации для всех, однако после того, как её собственные дети пострадали от прививок, эта вера поколебалась, а затем и вовсе исчезла. …После того, как я пришла к выводу об опасности вакцин, я написала открытое письмо в министерство здравоохранения, где доказательно объясняла, что вакцины – это оружие массового поражения.

Заместитель министра здравоохранения связался со мной по телефону и попросил, чтобы я не распространяла эту информацию. Я обращалась к врачам с просьбой провести исследование: предлагала собрать группу невакцинированных детей и наблюдать их, исследовать состояние их здоровья, сравнить его с состоянием здоровья вакцинированных детей. Никому это не было интересно! Мне отказали. Тогда я начала консультировать людей по вопросам вреда прививок в частном порядке, выступала на различных конференциях.

Автор петиции: Антонова Елена Александровна ,
05.07.2018 11:39


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций