Петиция за права жильцов

Права жильцов многоквартирных домов

Принимают законы о запрете курения в общественных местах и в упор не замечая проблемы многоквартирных домов, где люди непосредственно живут и единицы табакозависимых творят что хотят в любое время суток, они же у себя,  дымят с окон, лоджий и балконов, отравляя жизнь законопослушных граждан в своём же жилье… А юристы на подобные жалобы играют роль импотентов в своих отписках… Запрета нет значит можно. Права жильцов равные и кто нарушает эти права тот должен быть вне закона.

Куришь? Кури но только там где ты не приносишь вред окружающим а именно вне жилого многоквартирного дома. А балконных и оконных наркоманов привлекать к ответственности по закону! Который должен был быть написан ещё вчера… Суть! Закона нет, значит можно. И плевать они хотели на тех кто дышит этим смрадом, члены своей семьи, соседские дети и взрослые, которые не могут объяснить своим детям почему у курильщика в комнате чистый воздух а у них постоянная вонь, этим дымом пропитывается в комнате всё так как открыто окно. Сосед курит на балконе невзирая на многочисленные просьбы  в многоквартирном доме, игнорируя окружающих, бросая окурки.

В доме у людей равные права и соответственно есть правила совместного проживания. В этих правилах нет и не может быть права какому либо жильцу вредить остальным по средством того, что он является табачным наркоманом с пониженной социальной ответственностью.

И раз нет то можно? Уверен, что это пробел нашего законодательства. Множество людей являются потенциальными жертвами и заложниками именно пробела в ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ!

Отсутствие адекватных законов угнетает и деморализует людей, которым юристы отвечают, что у жильцов  равные права с теми, кто по сути превращает их жизнь в пытку…

 

Автор петиции: Юр Юрий Викторович ,
22.03.2017 13:57


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций