Присвоить Бабе Кате звания Героя Труда (медаль)

Каждый день 83-летний почтальон Екатерина Дзалаева проходит до 48 километров по горным селам. Разносить письма – её большая детская мечта.Сегодня исполняется ровно 51 год как она работает на почте. Ей хочется «получить медаль» за свой непростой труд и уйти на заслуженный отдых. Но медали все нет, а руководство просить поработать еще немного  – потому что заменить ее пока некем

Екатерина Сахановна рассказывает, что всегда относилась ответственно к своей работе: ее никогда не останавливали ни погода, ни высота почти в 2 тысячи метров, ни дикие звери, которые встречались ей по дороге.

Екатерина Сахановна говорит, что начальство, несмотря на возраст, не отпустило ее на пенсию: мол доверия к молодому поколению мало, да и работать на почту никто не идет. Да и самой ей не хочется уходить. «Ну хорошо: уберу в доме, во дворе уберу, в огороде поработаю, а потом что буду делать? Лучше я на работу пойду», – смеется Дзалаева. Единственное, что ее огорчает – что её заслуги в профессии до сих не отметили какой-нибудь наградой или медалью: «Потому что много я потрудилась, и чтоб люди узнали, что я потрудилась»

Автор петиции: Светлана ,
06.07.2019 01:20
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE