Помогите детям не остаться на улице

Мы, пайщики ЖСК «Наш дом», заключили договор с ЖСК «Наш дом» (относится к холдингу «Росвек», СК «Счастье»), в лице председателя правления Кротких Сергея Витальевича (на момент подписания договора), с целью приобретения жилья — квартир эконом-класса в ЖК «Новоселье».
Нами была оплачена полная стоимость квартиры, включая вступительный и членский взносы, в том числе, из средств материнского капитала.
Согласно договора, п.1.4, срок окончания строительства — третий квартал 2016 года, но на сегодняшний момент — май 2017 года, квартира нам и нашим детям в пользование не передана, более того, работы по строительству объекта не ведутся. Кратко опишу, что из себя представляет ЖК «Новоселье»: это комплекс из шести многоквартирных жилых домов, расположенный по адресу: Краснодарский край, город Краснодар, Калининский сельский округ, поселок Краснодарский, 1/1. На сегодняшний день возведено пять литеров, и два этажа Литера 6. Литеры 1 и 2 готовы к вводу в эксплуатацию, в них уже проживают жильцы; литеры 3, 4, 5 — требуют работ по остеклению, внутренней отделке и инженерии, придомовая территория также нуждается в благоустройстве.
В клиентском отделе и на площадке строительства никто из представителей застройщика не владеет достоверной информацией о сроке завершения работ, кроме этого не удается выйти на контакт с председателем правления ЖСК Кашуба Юрием Борисовичем.
Жильцами недостроенных литеров была создана инициативная группа, с целью получения достоверной информации о расходах средств, собранных с каждого из нас для строительства объектов, но застройщик не реагирует на наши запросы.
Мои письма в органы местного самоуправления с просьбой помочь разобраться в сложившейся ситуации, взять наш объект на контроль, добиться от застройщика завершения строительства и ввода объекта в эксплуатацию, не дали никаких результатов.
Прошу Вас оказать активное содействие и помощь в сложившейся ситуации мне и прочим пайщикам ЖСК «Наш дом», помогите нам добиться от застройщика завершения строительства и ввода объекта ЖК «Новоселье» в эксплуатацию, не остаться жить на улице нам и нашим детям.

Автор петиции: Людмила Белова ,
23.06.2017 01:50


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций