Получения земли инвалидам

Прошу Вас рассмотреть нашу петицию о том чтобы инвалиды и семьи которые воспитывают детей инвалидов одного и более согласно Федеральному закону 181 «О социальной защите инвалидов в Российской Федерации». В котором говориться. 17 пункт о предоставления улучшения жилищных условий.  Инвалидам и семьям, имеющим в своем составе инвалидов, предоставляется право на первоочередное получение земельных участков для индивидуального жилищного строительства, ведения подсобного и дачного хозяйства и садоводства.

Верните пожалуйста те критерия которые были раньше,  чтобы Управа могла и дальше выдавать очередникам землю. А сейчас получается так что  Управа не имеет полномочия выдавать  землю очередникам и очередники не знают что дальше делать.  ДГИ говорит, что у них нету земли и что они ее не предоставляют.

Как быть моей семье если я воспитываю ребенка инвалида и ему положено землю. Работаю я один жена у меня тоже инвалид 3-группы домохозяйка.
Мы пошли в Управу  а нас как мячик отфутболили и дали нам какие то не понятные бумажки где говорить об СНТ. Зачем нам СНТ если ему положено ИЖС  безвозмезного пользования.

Автор петиции: Иглисламов Илья Исламутдинович ,
15.08.2017 07:37


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций