Петиция за предоставление политического убежища Зеленскому

О предоставлении актеру Зеленскому политического убежища в России

Правдивое выступление украинского актера и телеведущего Владимира Зеленского, в котором он впервые без прикрас обрисовал реальное положение дел на Украине и ее положение на мировой арене, вызвало шквал ненависти со стороны его вчерашних поклонников. Над актером нависла реальная угроза физической расправы. Комментарии к новостям и роликам на Ютубе полны жестких высказываний и призывов «расквитаться» со сказавшим правду Владимиром. тысячи «оскорбленных» украинцев призывают наказать Зеленского. И не мудрено.

В своем выступлении Зеленский назвал Украину «попрошайкой», которая только и делает что выпрашивает у всех деньги, не собираясь при этом их возвращать, а также сравнил свою страну с  «актрисой немецкого фильма для взрослых», которая «готова принять любое количество с любой стороны».

Несмотря на то, что ранее Вдадимир был замешан в поддержке политики украинского руководства и неоднократно высказывался против России, предлагаю не бросать комика в беде, а предоставить ему политическое убежище или защиту, которая однозначно ему скоро понадобится.

Не будем злопамятны!

Видео: Зеленский назвал Украину попрошайкой

Автор петиции: Елена Скворцова ,
11.09.2016 23:56


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций