Поддержать победу КПРФ на следующих президентских выборах 2024 года!

Сейчас в нашей стране всё испорчено с момента лихих 90-х годов, появилось позорное ЕГЭ, медицина стала платной, квартиры за бесплатно тоже больше никому не дают, отменили идеологию и цензуру в кино, литературе и по ТВ, из за чего наши современные фильмы, мультфильмы и передачи просто стало опасно смотреть для жизни.

И самое страшное то что на следующих президентских выборах 2024 года, президентом Единой России будет Максим Орешкин и вполне вероятно наша страна может вернутся во времена Ельцина.

Да и в материковом Китае, Северной Корее и во Вьетнаме тоже всё очень плохо и мультфильмы у них тоже вредны и опасны для жизни из-за напр. очень жестоких сцен.

Настоящие коммунисты это бывший СССР (сейчас КПРФ), так что лично я буду однозначно голосовать за КПРФ, надеясь на возрождение моральной цензуры и в целом улучшения качества жизни в нашей стране сохранения здоровья наших людей!

P.S. посмотрите передачу Территория Заблуждений на РЕН-ТВ или зайдите на сайт Научи хорошему чтобы узнать об ужасах в нашей стране сейчас и за рубежом.

Автор петиции: Алексей Ахметшин ,
08.08.2019 18:41
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE