Повышение окладов сотрудников МВД до достойного уровня.

Требуем:

Повысить оклады младшего состава МВД в регионах, до достойного уровня а именно: оклады по должностям и оклады по специальным званиям.

Оклады по должностям полицейского, полицейского водителя, полицейского-кинолога и прочим должностям младшего состава в населенном пункте где проживает менее 100 тысяч населения, повысить до 200% уровня МРОТ.

Оклады по специальным званиям соответствующим этим должностям так же повысить до 200% уровня МРОТ. а именно: (младший сержант полиции, сержант полиции, старший сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции.)

Оклады по должностям полицейского, полицейского водителя, полицейского-кинолога и прочим должностям младшего состава в населенном пункте где проживает более 100 тысяч населения, повысить до 250% уровня МРОТ.

Оклады по специальным званиям соответствующим этим должностям так же повысить до 200% уровня МРОТ. а именно: (младший сержант полиции, сержант полиции, старший сержант полиции, старшина полиции, прапорщик полиции.)

Установить постоянную надбавку в размере 50% от оклада по должностям сотрудников работающих с закрепленным табельным оружием по охране общественного порядка, сталкивающихся на службе с риском для жизни и здоровья.

А также в соответствии с повышением данных окладов и установление надбавки, пересмотреть оклады и надбавки к окладам сотрудников находящихся на вышестоящих должностях и имеющих более высокие специальные звания. Повысив их до достойного уровня.

Ко всему вышеуказанному просим отменить НДФЛ в размере 13% для всех сотрудников системы МВД.

Данные требования имеют достаточные основания а именно:

— Значительное повышение цен на продукты и прочие товары и услуги, повышение тарифов за услуги ЖКХ, повышение налогов. в связи с этим, отсутствие денежных средств на здоровый, достойный образ жизни и проживания на территории Российской Федерации самих сотрудников системы МВД и их семей.

— Служба связанная с огромным риском для жизни и здоровья.

— Некомплект личного состава во многих подразделениях МВД, из-за чего повышенные требования к выполнению служебных обязанностей к сотрудникам.

— Повышение курса иностранных валют, в результате чего значительное снижение денежного довольствия по отношению к этим валютам.

— Отсутствие возможности свободного перемещения по территории Российской Федерации а также других разрешенных для посещения сотрудникам стран Мира, на получаемое денежное довольствие, без использования услуг банков по взятию денежных средств в кредит.

Автор петиции: Андрей ,
29.12.2020 16:38


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE