За сохранение ГБУЗ АО МЦ 《Пастической хирургии и косметологии》Астрахань

Прошу Вас, обратить внимание  на нашу  ситуацию. К Вам  обращается к Вам обращается коллектив ГБУЗ АО МЦ 《Пастической хирургии и косметологии》 с просьбой рассмотреть вопрос о возможностях сохранения данного вида медицинской службы.  В октябре 2019 года было принято решение о реорганизации нашего медицинского центра с присоединением его к ОКВД. Наше медицинское учреждение действует более 50 лет, предоставляя по-твоему эксклюзивные медицинские услуги. Мы единственные в области используем жидкий азот для лечения вирусных заболеваний,  при чем существенную часть обращений по этому вопросу составляют дети. Также осуществляем удаление разных новообразований кожи, которые не предоставляются в других государственных учреждениях здравоохранения.

Пациентов обслуживают высококвалифицированные врачи, имеющим категории, высшую с большим опытом работы, косметологи, у которых тоже есть дети, кредиты, ипотеки и т.д. кроме этого проводится удаление новообразований методом электрокагуляции, криодеструкции и другими хирургическим методами. Есть медсестры с большим опытом работы, которые проводят классические чистки, работает физиотерапевтический кабинет.

Нас просто закрывают, якобы присоединяя к ОКВД. Обращались к Орлову Ф. К., Шеину О. В., Огуль Л. А., Бабушкину И.Ю., Думченко В.В., ничего вразумительного мы не получили. Мы ни на что не жалуемся. Мы обращаемся к Вам с просьбой о сохранении наших рабочих мест, более за судьбу наших  маленьких пациентов. Убедительно просим Вас рассмотреть вопрос о сохранении нашего лечебного учреждения.

Автор петиции: Коллектив ,
21.12.2019 03:06
Ссылка на петицию


Поиск по петициям:

Обсуждение других петиций

powered by CACKLE